Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.010
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.102
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.935
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Силовой и ловкостной билды.

Leperus93

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Извините, если поднимаю тему, на который есть уже ответ.
Я честно, и так и сяк поисковиком искал ответы или около него ответы для своего вопроса.
Вопрос вот в чем:
А какой смысл от силового билда с одноручными дрынами, когда есть ловкостной билд с одноручными дрынами?
Я не беру в расчет дуалы, щиты итд. Вот классический стиль, как в Г2, со свободной рукой.
Просто я так посмотрел по урону, ловкостные дрыны имеют, как я понял, побольше урона.
Смысл в том, что силовик броню поплотнее имеет, чем ловкач? Ну а вот ловкач, не абы скок, но 10% уворот.
Помогите, подскажите, люди добрые.
Мб я в чем-то затык поймал.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.729
Баллы
377
Лучшие ответы
19
В любой игре те или иные билды могут быть лучше других иных билдов. Если ты метараб и не можешь себе даже думать позволить играть чем-то, что слабее другого в сингл-плеерном моде на старушку Готику - то да, играй исключительно ловкостными мечами и горя не знай.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.109
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Если не брать загоны в духе ой ты не шаришь, ты ваще не понимаешь что такое 1% к тому или иному, ловкостной билд сильнее, он был в глушняке, его разрабы развили, и сделали крайне сильным, и это не плохо, но их увлечение привело к тому, что силовое на фоне ловкостного, ну по слабее. Если из пальца высасывать, там преимущества накидать можно, но если говорить серьёзно, а без привязанности, ловкостное так или иначе перспективней. Ты не поймал затыка.

Если брать переработку силового однорука, предложений адекватных почти нет, они в духе его надо сильнее сделать -_-, ну шедевр, а какие-то мелкие штуки делать в духе больше чуть кровотока и тп, это просто пыль в глаза, смысла не имеет. Можно для успокоение кого-то чуть что-то поменять, но это как платочком подтереть, сути не меняет. В общем пока так. Через пару лет мб и его поменяют, когда адекватные предложения будут, и разрабы научатся новым скиллам, которые выходят за уровень программирования, мб новые анимы, мб спеллы в зависимости от класса и тп. Смысл гадать, пусть время идёт в своём русле, там будет видно.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.118
Баллы
852
Лучшие ответы
359
А какой смысл от силового билда с одноручными дрынами, когда есть ловкостной билд с одноручными дрынами?
Так можно озадачиться ещё и вопросом " а зачем луки, когда есть арбалеты? " Просто разное оружие под разные билды.
Просто я так посмотрел по урону, ловкостные дрыны имеют, как я понял, побольше урона.
Силовые пушки в итоге выдают больше урона при прочих равных параметрах. Скорее всего у них увеличенный модификатор в формуле. Кроме того, среди силовых пушек есть ещё и экземпляры с доп. уроном по спец. целям - орки, ящеры, демоны. Это ещё больше увеличивает конечный урон на выходе.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
720
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Всем привет!
Извините, если поднимаю тему, на который есть уже ответ.
Я честно, и так и сяк поисковиком искал ответы или около него ответы для своего вопроса.
Вопрос вот в чем:
Я не беру в расчет дуалы, щиты итд. Вот классический стиль, как в Г2, со свободной рукой.
Смысл в том, что силовик броню поплотнее имеет, чем ловкач? Ну а вот ловкач, не абы скок, но 10% уворот.
Помогите, подскажите, люди добрые.
Мб я в чем-то затык поймал.
Урона больше у силового оружия, сабли чуток быстрее. Силовая броня дает броню, ловкостная-уклон, разные навыки учишь, геймплей не сильно отличается, но получение новых оружия и брони разные, ловкачам легче вначале, силачам в лейте

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
720
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Если не брать загоны в духе ой ты не шаришь, ты ваще не понимаешь что такое 1% к тому или иному, ловкостной билд сильнее, он был в глушняке, его разрабы развили, и сделали крайне сильным, и это не плохо, но их увлечение привело к тому, что силовое на фоне ловкостного, ну по слабее. Если из пальца высасывать, там преимущества накидать можно, но если говорить серьёзно, а без привязанности, ловкостное так или иначе перспективней. Ты не поймал затыка.

Если брать переработку силового однорука, предложений адекватных почти нет, они в духе его надо сильнее сделать -_-, ну шедевр, а какие-то мелкие штуки делать в духе больше чуть кровотока и тп, это просто пыль в глаза, смысла не имеет. Можно для успокоение кого-то чуть что-то поменять, но это как платочком подтереть, сути не меняет. В общем пока так. Через пару лет мб и его поменяют, когда адекватные предложения будут, и разрабы научатся новым скиллам, которые выходят за уровень программирования, мб новые анимы, мб спеллы в зависимости от класса и тп. Смысл гадать, пусть время идёт в своём русле, там будет видно.
А с чего такие выводы? Почему ловкостное оружие перспективнее? Играя силачами и ловкачами по пару раз в год, лично мне силачи больше нравятся

Автор
Автор
L

Leperus93

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В любой игре те или иные билды могут быть лучше других иных билдов. Если ты метараб и не можешь себе даже думать позволить играть чем-то, что слабее другого в сингл-плеерном моде на старушку Готику - то да, играй исключительно ловкостными мечами и горя не знай.
Да нет же, я не про мету там и так далее
Просто хочется понять логику баланс
Чтобы понимать, вот тут есть такие и такие плюсы с минусами
А вот тут такие плюсы и минусы
Вот и выбирай, как говорится
--- Добавлено: ---

Так можно озадачиться ещё и вопросом " а зачем луки, когда есть арбалеты? " Просто разное оружие под разные билды.
Ну вот, кстати, для себя я вообще расставил точки над луками и арбалетами
Лук имеет пробитие, как я понял, который можно вкачать
А вот арбалет и вовсе, отдельную гильдию с отдельными особенностями
И, как то более менее понятно, как ими играть, и как их комфортно использовать, если они основным оружием выходят в игре
--- Добавлено: ---

Урона больше у силового оружия, сабли чуток быстрее. Силовая броня дает броню, ловкостная-уклон, разные навыки учишь, геймплей не сильно отличается, но получение новых оружия и брони разные, ловкачам легче вначале, силачам в лейте
Спасибо
Это очень информативно
Получается, кроме как пути получения новой экипировки (и, соответственно, ее ограниченность в силу гильдий) - особой разницы и нет для игры. Правильно понял?

Автор
Автор
L

Leperus93

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Спасибо, тоже подчерпнул для себя многое.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.109
Баллы
245
Лучшие ответы
34
А с чего такие выводы? Почему ловкостное оружие перспективнее? Играя силачами и ловкачами по пару раз в год, лично мне силачи больше нравятся
Пухи во время нахождения сильнее, анимация, насовывать в окна гораздо проще, ты сам игрок не слабый мягко говоря, в окно с ловкостного можно зарядить как с добрым утром холодной водой. Особенно зная атаки, ещё больше можно накидать, с силовым всё более слоумочное. И это при том, что большинство на г1 играет, я на г2, тут всё более по хардкорнее. Тем не менее, видно как ловкостное идёт в разрыв в сравнении с ловкостным.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.212
Баллы
471
Лучшие ответы
405
у силовика выбор оружия в разы больше, есть дробящее оружие, есть всякие мечи против орков, против звероящеров и т.д
есть возможность отыграть через щит
броня у силачей лучше по статам. уворот у ловкачей имеет свойство не срабатывать когда он действительно нужен

Сверху Снизу