- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Лучшие ответы
- 0

Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема, игра начала подлагивать, а также начались сильные просадки ФПС. Я скачал игру с dx11, прошел 3 акта и никаких проблем не испытывал, но когда дошел до 4 акта, начались эти проблемы. Лаги возникают вокруг замка рудных баронов, в других локация таких жестких просадок нет. Пробовал полностью отключать траву, убирать все галки в настройках dx11, менять дальность видимости. Проблема остается при любых настройках.
Характеристика ПК следующие:
Процессор: AMD Ryzen 5 2600 3.40 GHz
Оперативная память: 16,0 ГБ
Видеокарта: 1660 super
Windows 11 Pro, версия 22H2.
Да, компьютер слабенький, но для готики этого более чем достаточно, да и до этого момента таких проблем не возникало. Когда я посещал данную локацию во 2 акте - всё было отлично, даже более того, тогда там были орды орков и никаких проблем.
На данный момент скрипты последние: 6.0.10 (от 16.08.25), обновляю по мере их выхода.
Список используемых модов:
Я понимаю, что данных очень мало, но это всё что имеется. Прикладываю ссылку на небольшой видео отрезок с проблемой и мои сейвы.
Видео с проблемой
Сейв
Характеристика ПК следующие:
Процессор: AMD Ryzen 5 2600 3.40 GHz
Оперативная память: 16,0 ГБ
Видеокарта: 1660 super
Windows 11 Pro, версия 22H2.
Да, компьютер слабенький, но для готики этого более чем достаточно, да и до этого момента таких проблем не возникало. Когда я посещал данную локацию во 2 акте - всё было отлично, даже более того, тогда там были орды орков и никаких проблем.
На данный момент скрипты последние: 6.0.10 (от 16.08.25), обновляю по мере их выхода.
Список используемых модов:
Я понимаю, что данных очень мало, но это всё что имеется. Прикладываю ссылку на небольшой видео отрезок с проблемой и мои сейвы.
Видео с проблемой
Сейв