Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 65.698
  • 616
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.584
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.697
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Сид баг анимации

nesquik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Это при двух мечах.

По итогу бьет им как двухручем (такая же анимация), а не как 2 мечами, что медленее. Помогает перепрезыв. Но делать это приходится часто.

1.jpg

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.172
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Скинь сохранение.

Автор
Автор
N

nesquik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Вложения

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.172
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@nesquik, а как происходит, после призыва сразу так становится или что-то является триггером? Я не могу повторить ни разу, нужно понять при каких условиях появляется такой баг, чтобы я вызывал его у себя.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
381
Лучшие ответы
154
@nesquik, а как происходит, после призыва сразу так становится или что-то является триггером? Я не могу повторить ни разу, нужно понять при каких условиях появляется такой баг, чтобы я вызывал его у себя.
Я уже вроде говорил тебе на стриме, а ты забыл. :PКогда сид получает уровень, у него поднимается владение оружием, из-за чего сбрасывается анимация дуалов и ставится анимация двуруча, при этом урон тоже меняется

Автор
Автор
N

nesquik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А что-то нажал и все сломалось.

Из наблюдений, или призыв мобов к себе SHIFT+E дефолт, или при больших замесах, когда сид по КД блок ставит. Еще вот, тут пишут, ап лвл.
Еслиб только ЛВЛ АП это делал - без проблем, не так много за игру. Но еще и другие факторы могут влиять я так понял. Выловить сложно, потому что не всегда слежу за его руками. Если прям конкретное замечу - также отпишу.
--- Добавлено: ---

1783747385724.png

Еще один прикол - начинают стрелять не доставая лук. Ну, точнее делать вид, что стреляют - стрела не летит, дмг не идет. Помогает SHIFT+E чтоб они сбросили анимацию и достали лук.
--- Добавлено: ---

p/s при лвл апе 100% анимация ломается, проверил.

Последнее редактирование:

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.172
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Автор
Автор
N

nesquik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.172
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@nesquik, ну если опишешь как повторить с лучниками, пофикшу.

Сверху Снизу