Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@nesquik, а как происходит, после призыва сразу так становится или что-то является триггером? Я не могу повторить ни разу, нужно понять при каких условиях появляется такой баг, чтобы я вызывал его у себя.
@nesquik, а как происходит, после призыва сразу так становится или что-то является триггером? Я не могу повторить ни разу, нужно понять при каких условиях появляется такой баг, чтобы я вызывал его у себя.
Я уже вроде говорил тебе на стриме, а ты забыл. Когда сид получает уровень, у него поднимается владение оружием, из-за чего сбрасывается анимация дуалов и ставится анимация двуруча, при этом урон тоже меняется
Из наблюдений, или призыв мобов к себе SHIFT+E дефолт, или при больших замесах, когда сид по КД блок ставит. Еще вот, тут пишут, ап лвл.
Еслиб только ЛВЛ АП это делал - без проблем, не так много за игру. Но еще и другие факторы могут влиять я так понял. Выловить сложно, потому что не всегда слежу за его руками. Если прям конкретное замечу - также отпишу.
--- Добавлено: ---
Еще один прикол - начинают стрелять не доставая лук. Ну, точнее делать вид, что стреляют - стрела не летит, дмг не идет. Помогает SHIFT+E чтоб они сбросили анимацию и достали лук.