Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 394
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 618
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.603
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.874
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Шлем для паладина.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@valvego, конкретно этот. Про другие пока не знаю.

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Собственно ранено мое чувство прекрасного.
У шлема крови есть аналог по защите под паладина? Или весь лейтгейм в культурном шоке проходить?
Посмотреть вложение 144871 Посмотреть вложение 144872
Может есть текстурпак какой подходящий под случай?
У меня стоит текстур пак GTR, там шлем крови больше подходит под броню эту, сама текстурка как у закрытого шлема стражи рассвета из скурима))
--- Добавлено: ---

@valvego, конкретно этот. Про другие пока не знаю.
Конкретно тот по ссылке выше? Что насчет старого GTR?

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
551
Баллы
171
Лучшие ответы
3
А че мастера подземелий напомнил. Да согласен под эти доспехи не идет, наверное под доспехи стражей бы лучше пошло и без рог.
[rpgrussia.com]_Шлем ф.jpg

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.750
Баллы
776
Лучшие ответы
99
GTR не блокируют, там нет скриптов. Кстати, а кто-нибудь сейчас играет с GTR в НБ? Я уже давно с паком от ass играю, но в В2/AB всегда с GTR бегал. Надо будет попробовать следующее прохождение пройти с оригинальным GTR, жаль что новая версия неизвестно когда выйдет.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@valvego,
mod's - МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER
Я скачал и от ASS тоже. Но пока предпочту ультимейт, побегаю посмотрю.
--- Добавлено: ---

Видимо не побегаю и не посмотрю.
...Модраг хлопает вас по плечу:

- Мудрое решение, мой друг. Говорят, что сегодня выходит новое крупное обновление! Толкни если чего, а я дальше по делам... встретимся в таверне, если она еще стоит.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.750
Баллы
776
Лучшие ответы
99

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
551
Баллы
171
Лучшие ответы
3
GTR не блокируют, там нет скриптов. Кстати, а кто-нибудь сейчас играет с GTR в НБ? Я уже давно с паком от ass играю, но в В2/AB всегда с GTR бегал. Надо будет попробовать следующее прохождение пройти с оригинальным GTR, жаль что новая версия неизвестно когда выйдет.
Мне показалось gtr делает картинку слишком яркой и насыщенной, по крайней мере у меня так.
GTR почему то лучше смотрится, когда играешь на старом рендере directx 8 а на 11 похуже.
Еще мне там не очень зашли модельки надутых доспехов из G3 и всякие щиты с розочками, если бы умел сам бы заменил, а так в целом GTR хорош.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.750
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Еще мне там не очень зашли модельки надутых доспехов из G3 и всякие щиты с розочками,
В новой версии вроде меньше лишнего будет, все в стиле Г2. Вообще мне в GTR всегда особенно кузница нравилась, странно что Ликер ее в НБ не забрал.

20.jpg

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
551
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу