С Днём России!
  • 1.735
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 555
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 705
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Шлем для паладина.

Хедин

Герой
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.440
Баллы
776
Лучшие ответы
126

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
690
Баллы
362
Лучшие ответы
6
...Модраг хлопает вас по плечу:

- Мудрое решение, мой друг. Говорят, что сегодня выходит новое крупное обновление! Толкни если чего, а я дальше по делам... встретимся в таверне, если она еще стоит.
Простите, а можно ли скачать ваш текстурный пакет для нового плагина?

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.225
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Vasiliy2001k на новом плагине RT заблочены любые *d скрипты, так что если хочешь выпусти опционально как-то, ну видимо с ограничениами.

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
241
Лучшие ответы
58
@Vasiliy2001k, Можно ли перебрать на коленке пак под новый плагин? Или там сильно все поломается?

Вот это вот всякое.
По идее нужно брать и вырезать всё такое из VDF. Я тоже считаю что текстурно\модельные штуки не должны скрипты затрагивать.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
690
Баллы
362
Лучшие ответы
6
По идее нужно брать и вырезать всё такое из VDF. Я тоже считаю что текстурно\модельные штуки не должны скрипты затрагивать.
это стало очень модным в последнее время закинуть кучу анимаций в Текстур пак, от чего переназвать его в текстур мод

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
241
Лучшие ответы
58
это стало очень модным в последнее время закинуть кучу анимаций в Текстур пак, от чего переназвать его в текстур мод
Сколько помню всегда так было. Ставишь большой текстурный пак, смотришь а там ещё куча всего что ты и не заказывал. В одном из них даже zen файлы были. Благо сейчас есть удобный инструмент чтобы это поправить.
А вообще, по моим наблюдениям за собой, хочешь с модами комфортно играть - изучай инструменты и способы взаимодействия с ними. Что Готика 2, что fallout 2, что сталкер гамма - один итог.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
242
Лучшие ответы
43
GTR не блокируют, там нет скриптов. Кстати, а кто-нибудь сейчас играет с GTR в НБ? Я уже давно с паком от ass играю, но в В2/AB всегда с GTR бегал. Надо будет попробовать следующее прохождение пройти с оригинальным GTR, жаль что новая версия неизвестно когда выйдет.
Я сижу с GTR так как у меня броня паладина не имела текстур и гг словно без тела бегал в ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER, к тому же мне не понравился вид брони авантюриста и всех доспехов темного рыцаря, хочу быть темным паладином с внушающей броней из темных пластин, а не Марвином из Хроник Миртаны :P

Сверху Снизу