С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Шкуры волка, где найти?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ситуация на ДИ. Очень странный рандом выпал на этот раз.
Значит:
1)Был в пещере бандитов с запиской
2)Был в лагере бандитов за фермой Секоба
3)Был в палатке за фермой Онара
4)Был в палатке сборщиков возле фермы Лобарта
5)Смотрел в таверне
6)Смотрел в доме Боспера
7)Был в лагере охотников
8)Смотрел под попой Лестера
Не знаю где должно быть, но искал целенаправленно еще на всех фермах, в домах граждан(не верхний квартал), в лагере укурков, в монастыре, ферме Онара
И того на руках 5 шкур... Подгорает, придется потратиться на свиток кулака воды.

Знаю, что есть еще в лагерях сборщиков и лагере гоблинов. Но меня интересуют еще места с бесплатными шкурами без охраны и не слишком глубоко на природе. Ну и естественно не в сундуках. И так на взломы потратился(тоже не повезло)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Точно есть в лагере сборщиков, на который нападают тени, где убивают стража (туда можно безопасно добраться) и возможно есть в сундуке орка-шамана в восточном лесу, но это не точно. А так вроде ты и сам все места перечислил где они находятся. Остались только на волках видимо 🤷

Последнее редактирование:

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
с волка не