Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 94
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 189
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.568
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.045
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Школа манер.

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Интересно, а напоминать взрослым людям, что они не должны к примеру истерить, как ранимые подростки, это будет прилично или нет? Мне интересно услышать мнения )
Тут человек, указывает другому, что ему делать. Возрастной рейтинг тут не при чем. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Старайтесь не оспаривать чье-то мнение, даже, если оно полностью категорично с вашим собственным, ибо каждый из нас вправе считать так, как он того хочет.
Да как не спорить-то, вы что? Все общение в интернете на этом строится! Че ж нам не общаться совсем чтоль, если мнения не совпадают?

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Слов нет. Вообще-то тема была для Звёздочки. Ну раз так хотите, буду наполнять, но на своё усмотрение.

2Ур-шак
Не нужно исправлять мои орфографические ошибки. Я читала Ваше прохождение и промолчала. Спасибо.

2Diego1987
Прошу с такими +1-постами в беседку. Удалите своей пост.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Интересно, а напоминать взрослым людям, что они не должны к примеру истерить, как ранимые подростки, это будет прилично или нет? Мне интересно услышать мнения )
Если ты процитировала мой пост, то сообщение логичней было бы построить иначе:

А напоминать людям, что он не должны, к примеру, истерить, это будет прилично или нет?

У всех бывают срывы, мне вообще все-равно, но надо держать себя в руках, вот и все. :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да как не спорить-то, вы че? На этом интернеты строились! Че ж нам не общаться совсем чтоль, если мнения не совпадают?
Пример. Я считаю, что сегодня будет дождь. А мой собеседник так не считает. Он начинает оспаривать мое мнение, доказывая мне, что я ошибаюсь, а он прав. Вести подобный... пускай спор, культурно, надо таким образом, чтобы мой собеседник изложил мне свою точку зрения, с аргументами, возможно фактами и прочим. Но при этом не оспаривал моего собственного мнения. Чтобы он не навязывал мне его(кстати навязывание надо дописать), а лишь аргументировано изложил, почему он со мной не согласен. А далее каждый решит для себя, с чьей он точкой зрения согласен.
С Хрустом согласен.
Поставил бы спасибку, в знак того, что ты с ним согласен. Автор просил тему не зафлуживать. ::)

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Тут человек, указывает другому, что ему делать. Возрастной рейтинг тут не при чем. :)
Хм, что-то я сама запуталась в собственном мнении)).
С одной стороны действительно указывать кому-то вроде бы и неприлично.
Но с другой, получается, что если кого-то например не обучили манерам, (человек в этом может быть и не виноват, просто не знал о них), то пусть дальше остается недалеким, неадекватом и т.д. и т.п., а мы все будем стоять в стороне и успокаивать себе тем, что мы ни мама с папой и это нас не касается? Так на мой взгляд мир будет деградировать, как это происходит сейчас, после развала соц.строя. Тогда многие люди стремились быть культурными и других старались сделать человечней.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Слов нет. Вообще-то тема была для Звёздочки.
:o

Если ты процитировала мой пост
абсолютно нет - свои нравоучения.
И вообще тебе нравоучение я, насколько помню, отправляла один раз, пол года назад, что бы избежать того, что все равно случилось(

А напоминать людям, что он не должны, к примеру, истерить, это будет прилично или нет?
А в реальной жизни, если кто-то не может остановить свою истерику, помогает часто звонкая оплеушина, потом еще и спасибо говорят :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
:o
И как обычно мы с Мангустом наварили каши.

2la sombra:
Ну могла бы и сказать где ошибки... и не надо ко мне на Вы обращаться.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу