Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 996
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 690
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 613
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 874
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Школа манер.

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Интересно, а напоминать взрослым людям, что они не должны к примеру истерить, как ранимые подростки, это будет прилично или нет? Мне интересно услышать мнения )
Тут человек, указывает другому, что ему делать. Возрастной рейтинг тут не при чем. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Старайтесь не оспаривать чье-то мнение, даже, если оно полностью категорично с вашим собственным, ибо каждый из нас вправе считать так, как он того хочет.
Да как не спорить-то, вы что? Все общение в интернете на этом строится! Че ж нам не общаться совсем чтоль, если мнения не совпадают?

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Слов нет. Вообще-то тема была для Звёздочки. Ну раз так хотите, буду наполнять, но на своё усмотрение.

2Ур-шак
Не нужно исправлять мои орфографические ошибки. Я читала Ваше прохождение и промолчала. Спасибо.

2Diego1987
Прошу с такими +1-постами в беседку. Удалите своей пост.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Интересно, а напоминать взрослым людям, что они не должны к примеру истерить, как ранимые подростки, это будет прилично или нет? Мне интересно услышать мнения )
Если ты процитировала мой пост, то сообщение логичней было бы построить иначе:

А напоминать людям, что он не должны, к примеру, истерить, это будет прилично или нет?

У всех бывают срывы, мне вообще все-равно, но надо держать себя в руках, вот и все. :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да как не спорить-то, вы че? На этом интернеты строились! Че ж нам не общаться совсем чтоль, если мнения не совпадают?
Пример. Я считаю, что сегодня будет дождь. А мой собеседник так не считает. Он начинает оспаривать мое мнение, доказывая мне, что я ошибаюсь, а он прав. Вести подобный... пускай спор, культурно, надо таким образом, чтобы мой собеседник изложил мне свою точку зрения, с аргументами, возможно фактами и прочим. Но при этом не оспаривал моего собственного мнения. Чтобы он не навязывал мне его(кстати навязывание надо дописать), а лишь аргументировано изложил, почему он со мной не согласен. А далее каждый решит для себя, с чьей он точкой зрения согласен.
С Хрустом согласен.
Поставил бы спасибку, в знак того, что ты с ним согласен. Автор просил тему не зафлуживать. ::)

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Тут человек, указывает другому, что ему делать. Возрастной рейтинг тут не при чем. :)
Хм, что-то я сама запуталась в собственном мнении)).
С одной стороны действительно указывать кому-то вроде бы и неприлично.
Но с другой, получается, что если кого-то например не обучили манерам, (человек в этом может быть и не виноват, просто не знал о них), то пусть дальше остается недалеким, неадекватом и т.д. и т.п., а мы все будем стоять в стороне и успокаивать себе тем, что мы ни мама с папой и это нас не касается? Так на мой взгляд мир будет деградировать, как это происходит сейчас, после развала соц.строя. Тогда многие люди стремились быть культурными и других старались сделать человечней.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Слов нет. Вообще-то тема была для Звёздочки.
:o

Если ты процитировала мой пост
абсолютно нет - свои нравоучения.
И вообще тебе нравоучение я, насколько помню, отправляла один раз, пол года назад, что бы избежать того, что все равно случилось(

А напоминать людям, что он не должны, к примеру, истерить, это будет прилично или нет?
А в реальной жизни, если кто-то не может остановить свою истерику, помогает часто звонкая оплеушина, потом еще и спасибо говорят :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
:o
И как обычно мы с Мангустом наварили каши.

2la sombra:
Ну могла бы и сказать где ошибки... и не надо ко мне на Вы обращаться.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу