Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.247
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.355
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.561
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Шантаж кольца воды

Mager

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Мог ли я открыть мешок с не настоящим золотом Ватраса? Т.к. открывал все кошельки, что накопились и не обратил внимание, а теперь по квесту пришел после 23:00 к месту, где нужно ждать шантажиста, но простоял с пол-часа, а записи в дневник так и не появились.

Через ГВЕ можно след флажок проставить и дальше по квесту идти?

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
@Mager, попробуй подойти ровно в 24часа

Автор
Автор
Mager

Mager

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
2

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
А ты где его ждешь?
Где раньше был камень ТП или где он сейчас?

У меня срабатывал скрипт, когда я стоял возле камня на рыночной площади, а не как пишут в квесте за воротами

Автор
Автор
Mager

Mager

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
2
А ты где его ждешь?
Где раньше был камень ТП или где он сейчас?

У меня срабатывал скрипт, когда я стоял возле камня на рыночной площади, а не как пишут в квесте за воротами
Где раньше был О_о

UPD: Последовал Вашему совету и скрипт сработал. Нде, скрипты нужно править. Вопрос решен.

Сверху Снизу