С Днём России!
  • 2.793
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.249
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Шаман + маг

Статус
Закрыта

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Подскажите люди добрые с опытом )
Будет маг ( ТМ или Водный пока не понятно, если есть что посоветовать то говорите) который вступит в шаманы с маг. мечом в новом КС . Вопрос собственно: какой выбрать режим игры оптимальный и не напряжённый. Пробовал АСНК но с накачкой выносливости было тяжко, насколько я понял в стандарте АСНК, КС опыт порезали до 50%. Стоит ли из-за инты на нем оставаться или проще взять новый снк и раскидывать статы самому

Olejeq

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
78
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Подскажите люди добрые с опытом )
Будет маг ( ТМ или Водный пока не понятно, если есть что посоветовать то говорите) который вступит в шаманы с маг. мечом в новом КС . Вопрос собственно: какой выбрать режим игры оптимальный и не напряжённый. Пробовал АСНК но с накачкой выносливости было тяжко, насколько я понял в стандарте АСНК, КС опыт порезали до 50%. Стоит ли из-за инты на нем оставаться или проще взять новый снк и раскидывать статы самому
Попытка усидеть на 3х стульях?
Маг+Шаман+Одноруч? Зачем? )
Еще и на новом КСе с повышенной сложностью?
Ну, успехов с лп )

Тут либо чистый маг, на котором ты одноручем пользуешься в редких случаях либо в самом начале, либо на треш, на который жалко ману, либо добить быстрых мобов, которые не успевают умереть, добегая до тебя. Магу Новый СНК или АСНК норм.
Либо дефолтный шаман, который берется в дополнение в физ билдам (найм/страж, например, +двуруч/одноруч/щит)
Старый СНК для такого шамана - самый комфортный вариант.

Автор
Автор
А

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Попытка усидеть на 3х стульях?
Маг+Шаман+Одноруч? Зачем? )
Еще и на новом КСе с повышенной сложностью?
Ну, успехов с лп )

Тут либо чистый маг, на котором ты одноручем пользуешься в редких случаях либо в самом начале, либо на треш, на который жалко ману, либо добить быстрых мобов, которые не успевают умереть, добегая до тебя. Магу Новый СНК или АСНК норм.
Либо дефолтный шаман, который берется в дополнение в физ билдам (найм/страж, например, +двуруч/одноруч/щит)
Старый СНК для такого шамана - самый комфортный вариант.
Ну очень хотелось всё и сразу ( урон с маг. меча + магический щит + тотем защиты + бонусы от интеллекта) )) Ладно спасибо за столь развернутый ответ

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
895
Баллы
131
Лучшие ответы
7
@Адепт, без аснк под такие условия столько ЛП просто анрил. Ну и в целом, ТМ + шамаич комба странная.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
518
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Адепт, весьма комфортный билд намечается так то
поставил тотем - стукаешь в мили под бафом = все
берешь мага воды и получаешь мисы
не играл на снк уже хз сколько, поэтому не смогу тут подсказать, но на классике было бы приятно после 40 лвл играть, до этого это был бы чисто милик бездамажный
ну и есть инфа, что аснк даже на 50% дает перекач на 100-150 статов к концу игры по сравнению с нснк

Olejeq

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
78
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
А

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
С хотелками всего и сразу тебе на готическую сложность.
Там еще себе хоть волков/големов Галахада можешь взять, если покрутить ЛП за лвл.
Не там очень легко в середине игры уже не интересно

Автор
Автор
А

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@Адепт, без аснк под такие условия столько ЛП просто анрил. Ну и в целом, ТМ + шамаич комба странная.
Что странно?
ТМ Вуаль тьмы + Жажда крови + Контроль разума, по ситуации "Подавление" вот 3 основы которые будут браться + тотемы + маг.щит
Вода Ледяной блок + волна холода + тотемы + маг. щит
Но скорее всего тогда пойду через орочье там ветерки будут дамажить неплохо. Раз игра не может удовлетворить все хотелки игроков буду делать выбор ))

Olejeq

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
78
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Не там очень легко в середине игры уже не интересно
Ну либо, если хочешь именно маг мечем помахать, как основным оружием, я бы рассмотрел тогда вариант Призывателя.
У него как раз баф руны с аурами есть и уникальные навыки на это.
Чисто через Сида только + сам режешь, без призыва больше вообще. Или даже без Сида.
Не совсем стандартный вариант, сам хотел так попробовать, но я еще не разбирался в таком билде, так что хз.
Кста, кто шарит, подскажите.
Навыки и Руны с аурами работают и на меня тоже? Или только на суммонов?..
Например, из этого списка
1752174501413.png
Аура быстрых костей, например, врядли же работает и на меня тоже? )
И из этого списка, игнор брони и доп урон по призракам будет и от меня? Или только от моих суммонов?
1752174709947.png
Пояснительную бригаду плс!

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.307
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Просто возьми саммонера и не парь никому мозг.
Пояснительную бригаду плс!
Все это только для суммонов.
Ну, кроме ауры вязкой тьмы. Она по очевидным причинам для врагов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу