Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 859
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.388
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.251
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Шаман, консультации по билду.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Там от круга зависит сколько инты добавится к урону, чтобы прибавка была 100% от инты нужен 5 круг.
У меня шаман-страж был. Никаких кругов. На нём и тестил. Нормально всё с уроном. Значит у гуру ещё больше будет.

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
В миллион раз. Я проходил Паладином-шаманом-одноручем. Видео с боссов есть в соседнем разделе. Не брать шамана милику сейчас = наступить самому себе на яйца.
Абажжи. А почему одноруч? У двуручей же есть орочье оружие, которое лучше всего под ветерки подходит.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
357
Лучшие ответы
3
Абажжи. А почему одноруч? У двуручей же есть орочье оружие, которое лучше всего под ветерки подходит.
А кто тебе сказал, что ветерки нужно обязательно брать и качать?

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
110
Лучшие ответы
2
У меня шаман-страж был. Никаких кругов. На нём и тестил. Нормально всё с уроном. Значит у гуру ещё больше будет.
Ну не знаю FAQ - Возвращение 2.0: АБ — Расчет дополнительного урона магических мечей и посохов
Я вот уже не помню когда последний раз играл щитовиком через маг меч на аб или в начале нб, но урон увеличивался с кругом. Играл за мага воды - заморозка + бить в спину красота. Изменения расчета доп. урона в нб что то не припомню
--- Добавлено: ---

А кто тебе сказал, что ветерки нужно обязательно брать и качать?
В последней обнове халяву отберут... Тотем мощи только на то оружие что и ветерки работают, порежут косяки у стража для шамана:'( А еще уберут ветерок сквозь блок. Теперь шаман станет как обычный мили... Любил шамана именно из за игнора блока и тотема мощи для лука...

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
357
Лучшие ответы
3
Тотем мощи только на то оружие что и ветерки работают
Я его и не пользовал, мне пофигу.
порежут косяки у стража для шамана
Я был паладином.
А еще уберут ветерок сквозь блок.
Ни жарко ни холодно...
Теперь шаман станет как обычный мили
Гы... Гыгыг... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Maxelius, ты жестокий.... Мне просто интересно играя палом не брал тотем мощи - тогда вообще зачем шаман что бы хил себе резать?
Кстати теперь у пала будет резать урон на 75% по нежити от света

Сверху Снизу