Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 729
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 854
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.735
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.228
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Шаман и двуручные мечи.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
73
Лучшие ответы
6
Не великая потеря на самом деле, оружие ветра так то не то чтобы шибко хорошая абилка.
Лол, это ты сейчас серьезно? Оружие ветра бустит урон в полтора раза минимум.
Видео немного старенькое и плохо видно, но:
Я нанес ~37 ударов, прок ветра был на 25 из них, и он практически дублировал урон. Только оружие ветра нанесло 40к, что практически половина от всех хп дракона.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
555
Баллы
230
Лучшие ответы
34
@Scout92, у шамана есть такая способность что ты маг и шаман значит качается все стреляешь из арбалета качается все! владение, сила, мана, инта, хп, вынка! любое оружие шаману качает ману и инту!!!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.527
Баллы
582
Лучшие ответы
263
@MonisQ, батюшки, за 18 секунд ЛД на лоскуты порвался:D

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
36
Лучшие ответы
1
В WoW шаман не мог носить мечи🙂 а подкласс взят именно отдуда. Можно, конечно, возразить и сказать, мол, "это же совершенно другая игра, зачем в точности так же делать?"
Если бы я добавлял отсылку на игру/фильм я бы поступил так же.
Еще один пример - ТР в WoW так же не мог носить щиты (единственный мили класс без щита в игре)

Возвращаясь к вопросу, я тут подумал про наймов и их кованные мечи. Кто-то считает их мпчи хламом, мне так не кажется от слова совсем. При небольших затратах силы у них дикий урон. Если бы туда еще и оружие ветра подключить то урон был бы лютым. Но это так, скорее, как оправдание😁 На 90% уверен, что причина в пункте первом

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
73
Лучшие ответы
6

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Нуу🤔
Я помню когда велось обсуждение новых классов в НБ многие вспомнили про рогу и захотели. Примерно тогда и были добавлены разведчик с его "исчезновением" вне комбата и механика критов из подкрадывания, которой когда-то в НБ не было

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
73
Лучшие ответы
6
Нуу🤔
Я помню когда велось обсуждение новых классов в НБ многие вспомнили про рогу и захотели. Примерно тогда и были добавлены разведчик с его "исчезновением" вне комбата и механика критов из подкрадывания, которой когда-то в НБ не было
А это причем? Я ответил за то, что рога в вове щиты тоже не носит, но мили класс

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
36
Лучшие ответы
1

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
В смысле хуже ветерки? Их вообще не будет. Лучше бы пример с кровотечением привел. :) Но и тут такое себе, если можно топором и алебардой с ветерками бить.
Я вот не помню с чем отсутствие мечей связано - может чтоб магическим меч не был слишком имбовым, или из-за дара какого-нибудь на чистый урон. :think:

Кстати помню по приколу бегал с дуалами на тестовом шамане с СнК и мана в ближнем бою все равно качалась, даже без срабатывания ветерков. Оказалось, что это такая просто особенность у шамана - в том числе и ману качать за урон в ближнем бою.
Двуруч мечи самые быстрые и длинные, поэтому и нет на них, чтобы фарш не устраивать))))

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.823
Баллы
571
Лучшие ответы
578
@chita, ну алебарды тоже быстрые и длинные, так что такое себе.

Сверху Снизу