Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Radevor, это смотря во что играешь, если солянка 16 или просто сталкер ТЧ - там пофиг, а если в оп 2.2 - то при провале 10 циклических заданий получишь ачивку "Трепло", высшая ачивка "Сталкер" станет не доступной

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@StrS, оригинал. Ни одну из частей так толком и не проходил. Вот пора. :)

Ну пока что ситуация норм, я думал время просто быстрее будет идти, а не, успеваю вроде всё.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Radevor, я уже очень давно не играл ни в ТЧ, ни в ЧН ни в ЗП, поскольку все эти локации включены в солянку 2016 ( там в ней 30 локаций, если не ошибаюсь) и мне хватает

в оп 2.1-2.2 вообще более 50 локаций, побегать есть где :)

в тч перестал играть поскольку быстро его проходишь, я вообще люблю долгоиграющие моды

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Беда тут однако с переносимым весом...И редактировать конфиг не охота, пока не надоедает, но блин.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Прошёл. Не проходил ни разу ни одну из частей, но в какую-то начинал. Точно не в эту. Покупал все части ещё в том году, но вот только сыграл, ибо устал слегка от всяких Готик, Ризенов, Скайрима и Возьмака. Хотелось пострелять. Начал изначально в Биошок, но переманили в Сталкера)).

Учитывая год, и кто делал, многие вещи можно простить, но ругать есть за что. Денег куча, такое ощущение что тебя ими засыпали чисто чтобы потом ты на все эти деньги купил экзоскелет за 200к, который можно и найти. Ощущение будто меня выплюнули и делай шо хочешь, с одной стороны хорошо, но не при такой реализации. Много раз повторяются квесты с защитой тупого мусорника и агропрома от бандитов. Мало что поясняют, и не знакомят особо с миром.

В финале оказался в ситуации когда думал уже загружаться до контрольной точки перед отправлением в ЧАЭС, ибо патроны на исходе, а враги всё прибывают. Но ведь не пальцем делан, так что один выстрел - один труп, и так собирая по патрончику я добрался до, как оказалось не к Монолиту, а к О-Сознанию. Почему-то думал концовки тут только с Монолитом, хотя вроде когда-то их просматривал на ютубе. Выбрал его уничтожение. Дальнейший ход событий интересный, но опять всё упирается в патроны. Если бы экзоскелет так не томорзил, пробежать было бы не трудно. Но лан. Атмосферно, хоть и не всегда. Я хотел смены игровой обстановки, и пострелять. Я это получил. Это классика, какой бы она ни была. В оригинал я конечно вряд ли ещё сыграю, в мод на базе этой части мб.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
смотрю и улыбаюсь - а так можно было? нее.. редакция параметров ГГ - это так весело, видимо! >:D
совсем я в оп застрял:D

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
март скоро :S

Сверху Снизу