Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.945
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.018
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.694
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.524
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Сет бижутерии Воинов

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
68
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Не обессудьте, очередной вопрос. Насколько у меня было меньше вопросов по Новому Балансу, настолько, кратно, больше их по Одиссее.
3-ая глава. Ярик. Сеты бижутерии. Собраны сеты Жрецов и Целителей. При том амулета Жрецов два. Как и колец Жрецов три. А вот в сете Воинов только амулет. С кого падают/где найти кольца? Ярик пройден. Ни одного кольца Воинов не найдено.
Кстати, может кольца в Храме Ворона? Туда проход закрыт. Как попасть?

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
552
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Тоже находил полный сет жрецов и целителей, а воинов только одно кольцо и амулет

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
68
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Где? Я ни одного не нашёл. Впрочем, в Одиссее явно изменили их место расположения. Например, одно кольцо из какого-то сета, я снял с трупа главы наёмников орков в городе Хоринис.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
552
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Где? Я ни одного не нашёл. Впрочем, в Одиссее явно изменили их место расположения. Например, одно кольцо из какого-то сета, я снял с трупа главы наёмников орков в городе Хоринис.
Вот это не подскажу, но по карте проверил что кольца второго нет, значит либо его не существует либо оно у какого то непися

Сверху Снизу