Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 279
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.792
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Серия игр Red Alert

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
art-Игры-Red-Alert-а-ты-вступил-в-тесла-войска-497930.jpeg

Я думаю уже давно пора обсудить то, что стоит у меня на аватарке.

Red Alert — великолепная серия стратегических игр с большим содержанием Совиет Раша. На данный момент существует три части этой игры, не считая многочисленных аддонов (в том числе, неофициальных).

В 1946 году Альберт Эйнштейн строит машину времени, дабы предотвратить Вторую мировую войну. Катапультировавшись в 1924-й год, он ловким движением руки выпиливает Гитлера, однако в результате, на радость Ватникам, товарищ Сталин решает построить свой Советский Рейх с домино, радистками и Кейном из серии по Тибериуму.
Игра взяла 35 миллионов гетов, за что записана в книгу рекордов Гиннесса, как самая продаваемая RTS в мире. Во многом это произошло благодаря асимметричному балансу (у СССР — мощная бронетехника и оборона базы, у Союзников — отличный флот и пехота + возможность прозревать всю карту), великолепной музыке и разномастному великолепию, когда в одном ряду современная (а то и вовсе футуристическая!) техника и музейные экспонаты из Второй мировой, поневоле вспомнишь про взаимоисключающие параграфы.

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Мне третья часть не понравилась. Впервые поиграл в 1-2 на ПС) Вот там интересно было, ага) Я тогда еще в Дюну играл, но эта игрушка меня больше зацепила... Да и просто нравилось смотреть, как после завершений компаний мир потихоньку окрашивается в красные цвета)))

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Мы первую часть с отцом на пару проходили. Особенно прикольная миссия когда надо было одним шпионом пройти через всех собак и залезть в ядерную шахту.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
В первую я не до конца играл) Там было можно только против Союза(

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Как не было? Был был. На последних этапах Кейн убивает Сталина, а ты становишься диктатором всего мира.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Смотришь такое? Топ5 в контакте)

Есть там и эта игра)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Особо не увлекаюсь ;D Мне больше по душе обсудить игру и понастольгировать на форуме ;)

Здесь я впервые опробовал танковый раш советскими танчиками ;D Такая армада танков впечатляла для того времени.

Сверху Снизу