- Реакции
- 253
- Баллы
- 360
- Лучшие ответы
- 0
Я думаю уже давно пора обсудить то, что стоит у меня на аватарке.
Red Alert — великолепная серия стратегических игр с большим содержанием Совиет Раша. На данный момент существует три части этой игры, не считая многочисленных аддонов (в том числе, неофициальных).
В 1946 году Альберт Эйнштейн строит машину времени, дабы предотвратить Вторую мировую войну. Катапультировавшись в 1924-й год, он ловким движением руки выпиливает Гитлера, однако в результате, на радость Ватникам, товарищ Сталин решает построить свой Советский Рейх с домино, радистками и Кейном из серии по Тибериуму.
Игра взяла 35 миллионов гетов, за что записана в книгу рекордов Гиннесса, как самая продаваемая RTS в мире. Во многом это произошло благодаря асимметричному балансу (у СССР — мощная бронетехника и оборона базы, у Союзников — отличный флот и пехота + возможность прозревать всю карту), великолепной музыке и разномастному великолепию, когда в одном ряду современная (а то и вовсе футуристическая!) техника и музейные экспонаты из Второй мировой, поневоле вспомнишь про взаимоисключающие параграфы.
Последнее редактирование модератором: