Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, к сожалению других видео нет и нет возможности записать новые, враги при получении урона отскакивают до тех пор, пока не исчезают из видимости игрока, с такой магией и большим количеством маны вполне возможно выходить и против больших групп врага, я так по квесту Ревен спокойно убил двух бандитов по очереди атакуя их и не давая приблизиться
@Liker, глянь здесь видео. Там видно как жёстко станятся мобы под поточкой. По крайней мере в ноябре того года такого не было, мобы свободно бежали под атакой и никакой анимы получения урона не воспроизводили. Если так и задумано с микростаном, то ок, это только на руку)
P.S. Обрати внимание на провалы ГГ на трапе корабля на видео)
А я как раз пару недель назад начал второе прохождение за МК. В первом прохождении (оно было сразу после релиза) станлока от поточной магии не было. Сейчас же он появился абсолютно на всей поточной магии и работает практически на всех противниках (кроме боссов и нескольких типов врагов).
Я был уверен, что это не баг, а новая фича. Типо "мастер контроля": под действием потоковой магии некоторые противники на момент смерти оказываются ещё дальше от героя, чем были. Без зазрения совести дошел до 4 главы и долины теней