Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.049
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.393
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.913
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Сердца демонов для вина забвения: так ли необходим этот ингридиент?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
259
Баллы
235
Лучшие ответы
3
То есть ты совсем не в курсе, что, например, для противоядия от яда кобры используется... ЯД КОБРЫ?! То есть то, что тебя, в общем, должно убить, при определенной обработке в итоге спасает.

Второе, всегда вопрос в дозировке. Тот же спирт процентов 70, если бахнешь рюмку - глубокое похмелье будет. Бахнешь бутылку - скорее всего сдохнешь. С лекарствами тоже, можно выпить таблетку снотворного и просто сладко проспать всю ночь. А можно всю пачку и уже не проснуться.
Я про полу реальность игры...я давно думал что сердце демона в вине это перебор. То есть мы просто набадяжили вина и финальный игредиент...сырое сердце демона. Ладно бы там отдельно сделать рецепт на обработку охотничьих трофеев для еды чтобы не было казусов. А то так и реально можно от бутылки алко откинуться

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
43
Лучшие ответы
3
Как вариант - было бы неплохо чуть переделать рецепт, чтобы он требовал всего 1 сердце, но в 2 раза больше винограда. Т.е. в итоге общее количество вин не изменится, но мы сможем приготовить их немного раньше.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
373
Баллы
104
Лучшие ответы
12
Которое мы обрабатываем на алхимическом столе, когда бадяжим это. Игровая условность, но можно представить, что Безымянный там его обрабатывает, титрует что-то, дистиллирует из него демоническую мощь без смертельных примесей.
отдельно сделать рецепт на обработку охотничьих трофеев
Уже есть разделочный стол, на котором мы шкуры для луков обрабатываем, и это уже надоедчиво. Всё таки гойтика не крафтовая игра про множество различных станций обработки ресурсов.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Оно и так жрет 3 винограда, а вино на мп всего 2 :) (Хоть языки с вина на мп могли бы пойти в элики защиты от огня)
Я не эксперт в кол-ве сердец демонов, но если их действительно набирается нужное кол-во только к Ирдорату, то можно было бы и опуситить планку на одно сердце.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Как вариант - было бы неплохо чуть переделать рецепт, чтобы он требовал всего 1 сердце, но в 2 раза больше винограда. Т.е. в итоге общее количество вин не изменится, но мы сможем приготовить их немного раньше.
Где-то в моей математике сбой. Вина тогда будет в 2 раза меньше, не ?

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
43
Лучшие ответы
3
@Sh.k.i.d., да, у меня получился бред. Я сначала хотел написать про "увеличить ХП от вина в 2 раза, но чтобы требовало в 2 раза больше винограда". Потом "чтобы требовало только 1 сердце вместо 2", в итоге получилась такая солянка.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.462
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@Sh.k.i.d., да, у меня получился бред. Я сначала хотел написать про "увеличить ХП от вина в 2 раза, но чтобы требовало в 2 раза больше винограда". Потом "чтобы требовало только 1 сердце вместо 2", в итоге получилась такая солянка.
Бывает, ничего страшного.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
259
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Которое мы обрабатываем на алхимическом столе, когда бадяжим это. Игровая условность, но можно представить, что Безымянный там его обрабатывает, титрует что-то, дистиллирует из него демоническую мощь без смертельных примесей.

Уже есть разделочный стол, на котором мы шкуры для луков обрабатываем, и это уже надоедчиво. Всё таки гойтика не крафтовая игра про множество различных станций обработки ресурсов.
Ладно, обработка. Обработка сердец демонов и языков огнеящеров проще того же элика на перманент. Ммм ясно ясно. Теперь понятно...скрытые навыки

Сверху Снизу