Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Еще есть нычка около бревна перекинутого через ущелье. Вернее даже 3 нычки наверху рядом с ним. В основном мелочь всякая , а из самого ценного древний элексир духа. Тяжело мне милику без блинка туда забираться было, даже не знаю смог бы залезть без акробатики или нет.
Еще есть нычка около бревна перекинутого через ущелье. Вернее даже 3 нычки наверху рядом с ним. В основном мелочь всякая , а из самого ценного древний элексир духа. Тяжело мне милику без блинка туда забираться было, даже не знаю смог бы залезть без акробатики или нет. Посмотреть вложение 167598
Та монетки еще Это кстати очень явная нычка, одна из самых первых, которые я нашел, очень обращает на себя внимание это бревно и труп прямо на земле под ним😅
Та монетки еще Это кстати очень явная нычка, одна из самых первых, которые я нашел, очень обращает на себя внимание это бревно и труп прямо на земле под ним😅
Да, монетки около нижнего конца бревна лежать, около верхнего элексир , а чуть ближе ко мне с верхнего конца запчасти для каменных стражей))А труп я не заметил))
А вот эта мне случайно попалась, я даже не знал, что она существует. Но я тогда сам все исследовал и специально нигде инфу не смотрел. А вот сегодня планомерно очистил всю локу от перманентов и скрижалей))