Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.999
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.459
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.533
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Сделать в новой локе водяных палов опасных крабов

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
106
Лучшие ответы
2
А я вот понял что именно мне не нравится в крабах - это их убогая непонятная анимация атаки. Они довольно больно бьют, существуют усиленные версии, но при этом толком непонятно когда от них уклоняться, да и визуально анимация выглядит как фуфло, у них ведь даже клешней нет.

Если бы они были небоевые, как черепахи - было бы ок. Но делать их боевыми, вводить всяких старых прибрежных крабов и еще более сильных крабов, как предлагается тут - нет спасибо. Сначала сделайте так чтобы с ними было интересно драться, либо вовсе сделайте их мирными.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
910
Баллы
229
Лучшие ответы
23
убогая непонятная анимация атаки.
Это да, вместо анимации атаки звучок появляется вроде. Поэтому я предложил крабов-дальнобойщиков, с ними-то понятней когда атакуют. Можно отскочить, уклониться. Честно говоря, я думал они вообще не реализованы. Не попадались они мне, в ДИ я не играю.
Новая же забава появилась - НБ:Пути бАгов. :)
Они, эти плюющиеся крабы, есть только там, в ДИ, похоже.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.327
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
910
Баллы
229
Лучшие ответы
23
спасибо за доверие ....:o:S
--- Добавлено: ---

э-э-э-э-э, что значит ХУЖЕ? Опять .... как ИнамуКа? :-[:-\

у них ведь даже клешней нет.
@Liker, а felixcatto дело говорит - приделай крабам клешни, они будут блокировать урон и сразу станет интересней с крабами вертеться. :D
А другой вариант - краб делает движение "носом" в землю и удар оппонента приходится по прочному панцирю, защита которого хороша для любого физического воздействия. Мб спец по анимации @Haart прочтёт это и заинтересуется?

Последнее редактирование:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
спасибо за доверие ....:o:S

э-э-э-э-э, что значит ХУЖЕ? Опять .... как ИнамуКа? :-[:-\

@Liker, а felixcatto дело говорит - приделай крабам клешни, они будут блокировать урон и сразу станет интересней с крабами вертеться. :D
А другой вариант - краб делает движение "носом" в землю и удар оппонента приходится по прочному панцирю, защита которого хороша для любого физического воздействия. Мб спец по анимации @Haart прочтёт это и заинтересуется?
Вот сейчас вы договоритесь и Ликёр сделает увороты и промахи по всем мобам. Вот умора тогда будет, особенно на укс гб ди

Сверху Снизу