С Днём России!
  • 2.922
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.098
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.308
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе сделать снк-друзьям уже 30 владения со старта

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.668
Баллы
542
Лучшие ответы
246
@DKSkulL, ну просто не понимаю чего-то объясните мне. Вот Марвином пользоваться вроде как осуждаемо? Но в тоже время, если параметров накинут официально, то все ок, все рады. А разница то в чем? Так хотя-бы могу сам себе подкорректировать, если чего-то не устраивает.
Прост кто-то сарказма темы не выкупил :'(

Укс - КС
Screenshot_5.jpg Screenshot_6.jpg
Т.е с 50% надо будет 88к урона на Уксе (ладно, я ошибся сверху) и 71к на Ксе. Делается это не легко, а суперлегко.
На том же Сснк, урона нужно гораздо больше плюс чередовать через каждую полученную единицу ибо растут пороги. На аснк пороги не двигаются до 11.

Ниче не понял. Просят плюшки для КС АСнК 50%, а возбудились папки с УКС ДИ ГБ почему-то. Ну да, тяжело вам без Марвина. :P
На ДИ 40% коэфф стоит :P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.148
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Ну я выкупил, что хотят высмеять тех, кому сложно на КС с порезанным до 50% АСнК. Ха-ха очень смешно.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
916
Баллы
131
Лучшие ответы
7
@Chad, Если не сложно, то уровень владения запятыми тоже до 30% поднять. Я без претензий, просто читать тяжко.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.148
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@BBDD, владение на 100%, даж без Марвина. :S

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
530
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@BBDD, слышал историю о воине который стал настолько сильным что когда оглянулся и понял что сеет везде смерть то всю свою жизнь смог перешагнуть и жить мирной жизнью вопреки прошлому ради лучшего будущего?

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
159
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, ну просто не понимаю чего-то объясните мне. Вот Марвином пользоваться вроде как осуждаемо? Но в тоже время, если параметров накинут официально, то все ок, все рады. А разница то в чем? Так хотя-бы могу сам себе подкорректировать, если чего-то не устраивает.
а зочем тогда качаться в игре и как то добывать эти параметры если можно их задать себе со старта, в чём смысл тогда играть в принципе? именно поэтому асуждается эти ваши марвины и правки через ГВЕ

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.148
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@DKSkulL, ну так каждый сам решает "зочем". Лично я бы не отказался на своем сейве УКС ДИ "вернуть" ЛП за дымовую бомбу, которой не пользовался, например.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
159
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, ну так каждый сам решает "зочем". Лично я бы не отказался на своем сейве УКС ДИ "вернуть" ЛП за дымовую бомбу, которой не пользовался, например.
Загрузиться не пробовал? нет, надо сразу читы подрубать, кекв

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.148
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@DKSkulL, ну сохранка далеко, кекв. Читы экономят время. Ты бы еще заново игру предложил начать. Читы в одиночной игре - вообще смысла нет осуждать, ибо они никому не мешают. Я еще понимаю в онлайн играх против других игроков читерить - это да, жизнь другим портит.

ZornDan

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
21
Лучшие ответы
2
@Scout92, а в одиночной что? Сам себя обманул, получается?

Сверху Снизу