Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 306
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 338
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 356
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 525
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Сделать гильдию для лучников

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.566
Баллы
496
Лучшие ответы
559
Хмм, ну хз. Единственный делатель сейчас занят ветром. И при этом уже обещаны всякие там улучшенные КС и прочее. Так то много других игр, где можно за лучника с абилками поиграть, раз уж так хочется.

LockFronT

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
174
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Ей-богу, лучше бы просили что-то поинтересней. Например, баклеры или что бы Сид (без доп. кривых плагинов) мог брать лук\щит.меч.
А то логика: Я сейчас играю за лука, дайте мне отдельную ги для лука.
Потом будет просить отдельную ГИ для мясных жуков.
PS: Есть ги кровосись, требую оборотня с прокачкой ОДНОГО превращения. (друид + кулачник м? Наркомания? А мне нра)

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
376
Баллы
91
Лучшие ответы
2

Кинжартс

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Неожиданно. А что интересного в баклерах, например?
Сначала делаешь крит в спину разведчиком, потом парируешь удар и крит в лицо, это же новый мета гейплей, можно ещё стагер добавить и опрокид а потом обосцываешь все из флакона кислотой

KoLeSS

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ей-богу, лучше бы просили что-то поинтересней. Например, баклеры или что бы Сид (без доп. кривых плагинов) мог брать лук\щит.меч.
А то логика: Я сейчас играю за лука, дайте мне отдельную ги для лука.
Потом будет просить отдельную ГИ для мясных жуков.
PS: Есть ги кровосись, требую оборотня с прокачкой ОДНОГО превращения. (друид + кулачник м? Наркомания? А мне нра)
Создать гильдию для лучников просто предложение по моду. Если ты хочешь баклеры и Сида с луком, то пиши свое предложение по моду. В чем смысл обсирать чужую идею? Ты допустим не хочешь играть на лучнике новой гильдией специально под него, но никто же не заставляет.

LockFronT

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
174
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@KoLeSS, во первых я не обсираю , предложение на то и предложение что бы каждый написал что он думает по этому поводу.
Во вторых может надо предоставить хоть как-то концепт ? Ну где будут базироваться , что будут делать кто будет состоять +- скилы. )
Я могу создать 100500 тем с криками "я хочу".
Но кому они нужны ?

LockFronT

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
174
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Сначала делаешь крит в спину разведчиком, потом парируешь удар и крит в лицо, это же новый мета гейплей, можно ещё стагер добавить и опрокид а потом обосцываешь все из флакона кислотой
Ещё зависит от ловки и чуть чуть от вынки )
И не надо ловкачу силу качать.

А ещё можно маг щиты с ответным ударом :)

@Liker ты эт самое, записывай:)

KoLeSS

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@KoLeSS, во первых я не обсираю , предложение на то и предложение что бы каждый написал что он думает по этому поводу.
Во вторых может надо предоставить хоть как-то концепт ? Ну где будут базироваться , что будут делать кто будет состоять +- скилы. )
Я могу создать 100500 тем с криками "я хочу".
Но кому они нужны ?
Да ты прав, надо расписать. Но это надо подробно расписывать, после того как будет положительный фидбек собран от людей, а то мы щас нарасписываем, а никому это не нужно. Поэтому пока сырая идея.

LockFronT

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
174
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Да ты прав, надо расписать. Но это надо подробно расписывать, после того как будет положительный фидбек собран от людей, а то мы щас нарасписываем, а никому это не нужно. Поэтому пока сырая идея.
Тут в подвалах и архивах форума знаешь сколько топиков с точно такими же просьбами ?)

KoLeSS

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Тут в подвалах и архивах форума знаешь сколько топиков с точно такими же просьбами ?)
Конечно
Ну конечно, не все идеи воплощаются в жизнь. Ну какие то предложения, просьбы получается воплотить. Твой посыл то каков? Что ничего не надо предлагать? Тогда зачем тема существует?
Если мы говорим конкретно о гильдии лучников, получается чем больше предложений таких, тем больше людей этого хотят. Значит разрабам есть смысл, это добавить. Если сочтут нужным, потому что это обрадует людей, вовлечет тех кто уже устал немного и даст повод перепройти. Как итог, позитивные отзывы, новые донаты разрабам за старания, счастливые люди и мир во всем мире.

Сверху Снизу