Режимы должны быть не настраиваемые
Да? Где это написано? В какой Священной Книге обрести подобное космическое знание?
классика она и есть классика
Классики сейчас нет на КС и выше. То, что есть это не Классика, а извращение. На Классике нормальной не должно быть никаких резок с такого-то уровня по ЛП. И я объясню свою позицию:
я выкладывал плагин, подходящий к любому моду, разумеется кроме НБ, где мы можем заранее настроить для себя Классический режим, а именно поставить количество ЛП, ХП за уровень и опыт от драк с монстрами. Этих настроек хватает за глаза, чтобы буквально любой мод проходить именно на Классике с другим экспириенсом. Ту же Готику Классическую без НВ давно ли пробовали включить даже хотя бы с 5 ЛП и 5 ХП, вместо десяток, не говоря уж о меньших значениях? Нет. Совершенно другая игра.
Я не понимаю почему на Готической я имею возможность выбрать себе ПОСТОЯННО начисляемое ЛП от 0 до 20. А на КС по той же схеме не могу этого сделать. Если бы авторы, сохраняя саму схему и структуру Классики, как здесь и предложено, просто ограничили бы максимум на КС цифрой 7 или 8, а на УКС цифрой 5 или 6, вместо 20ти на Готической, то это было бы логично. А так Классика получилась на КС и выше просто изуродованной. И конечно же в том виде, в котором она предстоит сейчас на КС и выше её Классикой то язык не повернётся назвать.
Так что да. Пусть Классика наконец-то станет Классикой! А не обрубком режима КС+ из АБ.