Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.924
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.713
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.116
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.862
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Сделайте "Классику" настраиваемой без снижения ЛП за уровень на КС и выше

Голосуем:

• Количество людей, принявших участие в опросе
    16
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
831
Баллы
286
Лучшие ответы
11
@lStingl, я против, потому что это испортит жизнь всем, кто любит эти режимы. Кроме того, никакой нерф СНК всё равно никак не улучшит Классику в том виде, в котором она есть сейчас. Я против нерфов для всех, за только в том случае, если это сам игрок может выбрать в качестве доп. опции какой-то.

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
124
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Режимы должны быть не настраиваемые.. классика она и есть классика.. максимум включение потребностей или доп абилок у мобов. Ну и возможно сколько опыта принесёт напарник(Ларес/Диего..) остальное должно быть фиксированое.. хочешь большего — опциональный мод/плагин

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
831
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Режимы должны быть не настраиваемые
Да? Где это написано? В какой Священной Книге обрести подобное космическое знание?
классика она и есть классика
Классики сейчас нет на КС и выше. То, что есть это не Классика, а извращение. На Классике нормальной не должно быть никаких резок с такого-то уровня по ЛП. И я объясню свою позицию:
я выкладывал плагин, подходящий к любому моду, разумеется кроме НБ, где мы можем заранее настроить для себя Классический режим, а именно поставить количество ЛП, ХП за уровень и опыт от драк с монстрами. Этих настроек хватает за глаза, чтобы буквально любой мод проходить именно на Классике с другим экспириенсом. Ту же Готику Классическую без НВ давно ли пробовали включить даже хотя бы с 5 ЛП и 5 ХП, вместо десяток, не говоря уж о меньших значениях? Нет. Совершенно другая игра.
Я не понимаю почему на Готической я имею возможность выбрать себе ПОСТОЯННО начисляемое ЛП от 0 до 20. А на КС по той же схеме не могу этого сделать. Если бы авторы, сохраняя саму схему и структуру Классики, как здесь и предложено, просто ограничили бы максимум на КС цифрой 7 или 8, а на УКС цифрой 5 или 6, вместо 20ти на Готической, то это было бы логично. А так Классика получилась на КС и выше просто изуродованной. И конечно же в том виде, в котором она предстоит сейчас на КС и выше её Классикой то язык не повернётся назвать.
Так что да. Пусть Классика наконец-то станет Классикой! А не обрубком режима КС+ из АБ.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу