Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 684
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.137
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.319
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Сдача шкур и прочего Босперу VS Альфреду

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.123
Баллы
712
Лучшие ответы
333
За Костю я вообще не играю, мне тупо лень траву собирать на страте))
Кто ты, воин? 🤣 Я не знаю как другие могут спокойно пройти мимо лута и не подобрать его) у меня наверно какие то психические расстройства, собираю всё подчистую, даже когда это нелогично)
Даже в Ярик когда прихожу думаю, что не буду ничего собирать, сейчас по шурику прокачаю Шарика и им всё пропылесошу быстренько.... Ага, конечно 😄Не проходит и минуты и вот я уже несколько часов хожу травку щипаю 😂
Харад это про темп, можно уже прилично заработать не выходя из города
Тут не совсем понял. Я к нему не часто хожу, поэтому могу что то запамятовать - как на нём заработать не выходя из города (если конечно ты не в переносном смысле имел ввиду)? В самом начале руды и заготовок особо нет, можно скупить конечно, но выхлоп будет уже куда меньше, дай бог окупятся вложения на изучение ковки этих мечей. Чермета тоже на сдачу ему не особо густо, жилы многие хорошо охраняются. Поэтому Харад как по мне самый тяжёлый на подъём в начале. В лейте да, спору нет - золото камазами отгружает.

Сейчас я практически всегда иду к Босперу, потому что всегда изучаю охоту на фулл (тоже какое то отклонение, не могу смотреть как тушки мобов сразу исчезают 😄), а у него очень некисло можно сэкономить на этом - клыки 0 ЛП вместо 3, когти 1 вместо 2, шкуры 4 вместо 5. Итого 5 ЛП выигрываю на этом. В основном только из за этого иду, с крафтом луков как то не заморачиваюсь

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
431
Лучшие ответы
395
@~DARKSIDE~ если что Рауль учит шкуры также за 4 LP, и даже денег за обучение не берет. Но это надо вступить в любую гильдию, тогда он заговорит про черного тролля и появится диалог на обучение. Так что если не загоняться охотой до вступления, то это неплохой вариант.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.123
Баллы
712
Лучшие ответы
333
@Beleriand, да, про это знаю, но это явно не для меня) по охоте я прям очень загоняюсь, а обходить до тех пор всех мобов очень душно для меня

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Боспер всех учит по 4 ЛП, учеником не обязательно идти. Ученик Боспера экономит 4лп на охоте, но тратит 1лп на крафт луков - итого по ЛП экономия - 3 шт (которое уйдет на зелье выносливости)
Костя - бесплатное зелье (окупает охоту) - экономия в 3лп, и даёт 1лп за 20 грибов. Как итог по ЛП Костя выигрывает на +1 )

Охоту можно прокачать не потеряв ни одного моба

P.S. играя за укурков, за рецепт для идола Костя даёт щавель только ученику, считайте ещё +2 ЛП, кроме того, для тех кто учит всю охоту, Костя единственный, кто скупает всякий хлам.

Если говорить о раннем доступе золота - Костя это ~2000 золота только пробежав до города, никого толком не убивая

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Сверху Снизу