Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 385
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 612
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.868
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Сдача шкур и прочего Босперу VS Альфреду

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.449
Баллы
352
Лучшие ответы
25
За Костю я вообще не играю, мне тупо лень траву собирать на страте))
Кто ты, воин? 🤣 Я не знаю как другие могут спокойно пройти мимо лута и не подобрать его) у меня наверно какие то психические расстройства, собираю всё подчистую, даже когда это нелогично)
Даже в Ярик когда прихожу думаю, что не буду ничего собирать, сейчас по шурику прокачаю Шарика и им всё пропылесошу быстренько.... Ага, конечно 😄Не проходит и минуты и вот я уже несколько часов хожу травку щипаю 😂
Харад это про темп, можно уже прилично заработать не выходя из города
Тут не совсем понял. Я к нему не часто хожу, поэтому могу что то запамятовать - как на нём заработать не выходя из города (если конечно ты не в переносном смысле имел ввиду)? В самом начале руды и заготовок особо нет, можно скупить конечно, но выхлоп будет уже куда меньше, дай бог окупятся вложения на изучение ковки этих мечей. Чермета тоже на сдачу ему не особо густо, жилы многие хорошо охраняются. Поэтому Харад как по мне самый тяжёлый на подъём в начале. В лейте да, спору нет - золото камазами отгружает.

Сейчас я практически всегда иду к Босперу, потому что всегда изучаю охоту на фулл (тоже какое то отклонение, не могу смотреть как тушки мобов сразу исчезают 😄), а у него очень некисло можно сэкономить на этом - клыки 0 ЛП вместо 3, когти 1 вместо 2, шкуры 4 вместо 5. Итого 5 ЛП выигрываю на этом. В основном только из за этого иду, с крафтом луков как то не заморачиваюсь

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.514
Баллы
255
Лучшие ответы
122
@~DARKSIDE~ если что Рауль учит шкуры также за 4 LP, и даже денег за обучение не берет. Но это надо вступить в любую гильдию, тогда он заговорит про черного тролля и появится диалог на обучение. Так что если не загоняться охотой до вступления, то это неплохой вариант.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.449
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Beleriand, да, про это знаю, но это явно не для меня) по охоте я прям очень загоняюсь, а обходить до тех пор всех мобов очень душно для меня

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Боспер всех учит по 4 ЛП, учеником не обязательно идти. Ученик Боспера экономит 4лп на охоте, но тратит 1лп на крафт луков - итого по ЛП экономия - 3 шт (которое уйдет на зелье выносливости)
Костя - бесплатное зелье (окупает охоту) - экономия в 3лп, и даёт 1лп за 20 грибов. Как итог по ЛП Костя выигрывает на +1 )

Охоту можно прокачать не потеряв ни одного моба

P.S. играя за укурков, за рецепт для идола Костя даёт щавель только ученику, считайте ещё +2 ЛП, кроме того, для тех кто учит всю охоту, Костя единственный, кто скупает всякий хлам.

Если говорить о раннем доступе золота - Костя это ~2000 золота только пробежав до города, никого толком не убивая

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу