Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
52024"]Лол а ты сам то пробовал?
Я еще год назад делал Некра + Хуба + маг меч + щит. Очень даже красиво сочитаеться [/QUOTE]
Только как ты в данном блилде нормально силу прокачаешь? Она в зтом билде как "рудимент" и качать её чисто ради щита ну такое
А какой смысл не магу носить маг меч? Там же от кругов зависит какой % от инты к доп. урона мечу добавится. Выше 3 круга не можешь, а это половина от инты всего к урону.
@chita, если перки на уменьшение КД все проучишь, то достаточно часто можно. Урон будет в основном с активных умений, а мечиком чисто поддерживать урон и защищаться пока умения откатываются.
@chita, если перки на уменьшение КД все проучишь, то достаточно часто можно. Урон будет в основном с активных умений, а мечиком чисто поддерживать урон и защищаться пока умения откатываются.
Я про то что за время скажем 30 секунд чем больше нанесешь урона скилами или палкой махая?) Как я вижу эти скилы чтобы сагрить, дебаф кинуть на моба. Но полноценно через них отыгрывать не эффективно.