Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.433
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.021
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.314
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Щитовик в третьей главе слишком слаб

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
На данный момент играю за щитовика ( в последний раз им играл еще в АБ ) и в упор не понимаю почему так слаб. Урона нет ( спасает оглушение от дубины и парирования в дуэлях ), лицо успешно чистят ( как обычные орки критуют по 400, так и какие нибудь драконьи снеппера по 500+ грызут ). Думал с новыми доспехами будет получше в 3 главе, но там мне успешно чистят лицо маги ( как темные мастера так и модовые которые ходят по 2 штуки ). Что делаю не так ?
Паладин / шаман / щитовик ( ветер в тройка + тотем жизни и замедления ) КС, АСНК
Изначально был план поиграть через обратку, но зарашив в 3 главе прям разочаровался

Если нужно могу закинуть статы 3 главы (стою перед 3 испытанием Инноса)

Вложения

• 456 КБ Просмотров: 41
  • 456,1 КБ Просмотров: 42
  • 371,2 КБ Просмотров: 40
Автор
Автор
B

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Дополнение, пройден Яркендар и открыто плато, отрыта арена, Западное побережье и прям сейчас могу пойти в 3 главу

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
218
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Не играл ни на АСНК, ни с новой кармой. Но по статам выглядит вполне норм для начала 3-ей главы на КСе. 3к хп есть, владение бы до 65 поднять всякими кольцами Моргана / бойца, трофеем шныга. Силу можно было бы подкачать до 300.

Вообщем сейчас ты и не должен чистить драконьих снепперов / орков в ДР. Переходи в 3-ю главу, скупай перманенты у торговцев, и иди бить лицо ищущим в Хоринисе. Я вот тут описывал уровень сложности локаций. Можно еще выполнить квест на пламя Элигора и в Азган сходить подкачаться.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.016
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
@Boheniniee, в новую карму не играл :P Но силы наверно маловато. По идее перманенты в нее сливай. НР на хорошем уровне.

Автор
Автор
B

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Не играл ни на АСНК, ни с новой кармой. Но по статам выглядит вполне норм для начала 3-ей главы на КСе. 3к хп есть, владение бы до 65 поднять всякими кольцами Моргана / бойца, трофеем шныга. Силу можно было бы подкачать до 300.

Вообщем сейчас ты и не должен чистить драконьих снепперов / орков в ДР. Переходи в 3-ю главу, скупай перманенты у торговцев, и иди бить лицо ищущим в Хоринисе. Я вот тут описывал уровень сложности локаций. Можно еще выполнить квест на пламя Элигора и в Азган сходить подкачаться.
хм, возможно у меня еще свежи воспоминания щитовика с АБ (ха всего-то прошло лет 6-7) где примерно с такими статами я пролетал 3 главу идя сразу на драконов где не получал урона

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
218
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Еще можешь скачать гайд от Beleriand'a, там описано где можно достать лучшее оружие / броню на конкретный этап игры.
Screenshot_7.jpg

Автор
Автор
B

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Еще можешь скачать гайд от Beleriand'a, там описано где можно достать лучшее оружие / броню на конкретный этап игры.
да помню эту табличку. В одно время её удалили видимо и смог найти только аналог (но там прям намного меньше инфы )
--- Добавлено: ---

@Boheniniee, в новую карму не играл :P Но силы наверно маловато. По идее перманенты в нее сливай. НР на хорошем уровне.
я не стал одевать сет яркендара на силу (вместо них кольца непобедимости + амулет инноса), зато имею вот такую защиту в начале 3 главы

Вложения

• 447,4 КБ Просмотров: 16

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.166
Баллы
471
Лучшие ответы
404
тут очень просто - не хватает силы.
было бы неплохо увидеть окно статов АСНК
также сверься с моим гайдом, все ли бонусы силы ты собрал?
перманенты силовые надеюсь брал?

я не стал одевать сет яркендара на силу (вместо них кольца непобедимости + амулет инноса), зато имею вот такую защиту в начале 3 главы
защита на КС вообще ни о чем, особенно от магов. Поначалу можешь их из арбалета отстреливать, долго конечно, но раз урона не хватает чтобы затанчить...
лучше одень бижу на силу, а функцию защита отлично выполняет щит

Автор
Автор
B

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
тут очень просто - не хватает силы.
было бы неплохо увидеть окно статов АСНК
также сверься с моим гайдом, все ли бонусы силы ты собрал?
перманенты силовые надеюсь брал?

защита на КС вообще ни о чем, особенно от магов. Поначалу можешь их из арбалета отстреливать, долго конечно, но раз урона не хватает чтобы затанчить...
лучше одень бижу на силу, а функцию защита отлично выполняет щит
Ну перманенты по классике, щавель на ХП, вытяжки на силу (пару в начале взял на ловкость чтобы охоту выучить для шамана). Бонусы с еды взял.
Почему защита а не сила ? Хотел отыграть максимальную консервную банку которая играет от обратки ( но пока сомнительно ).
По 3 главе, очистил статуи инноса и получил доспех паладина

Вложения

• 477,9 КБ Просмотров: 10

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
218
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Да их не обязательно отстреливать, это не УКС где маги на 30% сильнее бьют. Обычные ищущие бьют вроде на 450, что не опасно имея 3к хп + регенерацию. Темные мастера бьют по 750, это уже больно, но все равно 3к хп и нормального урона хватает чтоб убивать их мечом, прост делаешь парочку заходов и хилишься за деревом в перерыве.

Вначале 3-ей главы темные мастера для всех классов представляют некоторый челленж, но но все равно проще чем толпа орков / снепперов в ДР. Их вообще по хорошему бы игнорить, делать сюжетку 3-ей главы, одевать рудную бижу и бежать на Плато, т.к. там ооочень много бонусов. Но их так дофига напихали по Хоринису, что полюбому придется убить несколько штук.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу