Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ничего себе. У меня за 6 глав ни разу не накапливалось больше 60к золота в инвентаре. Уж очень быстро оно уходит, банально даже на продукты для готовки всякой. И это я еще экономить стараюсь
Это уже серьезно.
У меня 2я глава оборванец оборванцем.
Еще и бижу не продаю так как коплю для трансмутации. На некоторые навыки иду спецом в поход что бы оплатить там чего. Тут в моде ЛП есть а голды нет по крайней мере пока так.
В общем 15к мой накопленный предел так не больше 2-3 тыс. на кармане всего. И то я просто стороной пока обошел 2ю трансмуту ибо на нее денег нет.
Ничего себе. У меня за 6 глав ни разу не накапливалось больше 60к золота в инвентаре. Уж очень быстро оно уходит, банально даже на продукты для готовки всякой. И это я еще экономить стараюсь
По щиту маны могу сказать только, что если требуется убежать любым способом, то он хорош. Если нужно отбиваться, то он тебя похоронит, потому что оставит без маны. Иногда в ситуации, когда со мной спавнились очень сильные противники, то снимали сразу всю полоску маны ~2к маны.
По щиту маны могу сказать только, что если требуется убежать любым способом, то он хорош. Если нужно отбиваться, то он тебя похоронит, потому что оставит без маны. Иногда в ситуации, когда со мной спавнились очень сильные противники, то снимали сразу всю полоску маны ~2к маны.
Был бы ещё этот навык переключаемый, допустим решил фармить локу и тебе нужен реген маны- выключил щит маны. А в опасных местах или с боссом - включил. А так хз...
Насколько я знаю, такой навык есть у магов в WoW. И там его включают, когда хп на нуле, а маны завались. Лично я прокачал навык назло завистникам... По факту, использую его в мили билде на маге воды (подморизил, сплешом забил).
Ну в целом солидарен с
Либо как вариант включается автоматически при хп < 20%. Но тут опять есть нюанс, есть вещи, которые пробивают сквозь щит: "рык троля", возможно урон от падения и что-то еще.