Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 159
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 245
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.668
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Сбрасывается параметр музыка

Автор
Автор
JOPArilla

JOPArilla

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@JOPArilla, попробуйте сделать так:
- в игре уменьшите громкость музыки до комфортной и выйдите из нее;
- переместите файл SkyrimPrefs.ini на рабочий стол, чтобы его не было в папке My Games/Skyrim Special Edition;
- запустите Настройки The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition (лаунчер), он создаст новый файл SkyrimPrefs.ini, но без блока [AudioMenu];
- запустите свою игру через skse64_loader при этом в SkyrimPrefs.ini должен добавиться блок [AudioMenu] со значениями параметров из предыдущего сохранения при выходе.
Я решил сделать все по инструкции, но сначала не получилось, т . к блок [AudioMenu] все равно оставался. Но я заметил, что когда поменял настройки музыки в игре, то они сбрасывались как и всегда, но в SkyrimPrefs.ini fVal3 равнялся теперь 2000, а не 7000 как было, я и решил поставить галочку "только чтение" на этом инишнике и все заработало наконец таки!!!! Правда не удобно будет если что поменять настройки придется в этот файл лезть, но спасибо огромное за всю проделанную помощь!

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Но я заметил, что когда поменял настройки музыки в игре, то они сбрасывались как и всегда, но в SkyrimPrefs.ini fVal3 равнялся теперь 2000, а не 7000 как было, я и решил поставить галочку "только чтение" на этом инишнике и все заработало наконец таки!!!!
О таком варианте решения я писал еще в начале
Тогда, попробуйте так:
уменьшите громкость в игре, сохраните и выйдите.
В файле SkyrimPrefs.ini в блоке
[AudioMenu]
у вас должен измениться параметр
fVal3=0.4000.
Поставьте галочку "Только для чтения".
Проверьте в игре.
Учтите, что с отмеченным атрибутом изменение других настроек из игры будет невозможно.
Странно, что у вас сразу не получилось)))
спасибо огромное за всю проделанную помощь!
Рад был помочь)))
Обращайтесь, если что.
Приятной Вам игры!

Сверху Снизу