С наступающим 2025 годом!
  • 814
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 481
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 567
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 430
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Сбрасывается параметр музыка

Автор
Автор
JOPArilla

JOPArilla

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@JOPArilla, попробуйте сделать так:
- в игре уменьшите громкость музыки до комфортной и выйдите из нее;
- переместите файл SkyrimPrefs.ini на рабочий стол, чтобы его не было в папке My Games/Skyrim Special Edition;
- запустите Настройки The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition (лаунчер), он создаст новый файл SkyrimPrefs.ini, но без блока [AudioMenu];
- запустите свою игру через skse64_loader при этом в SkyrimPrefs.ini должен добавиться блок [AudioMenu] со значениями параметров из предыдущего сохранения при выходе.
Я решил сделать все по инструкции, но сначала не получилось, т . к блок [AudioMenu] все равно оставался. Но я заметил, что когда поменял настройки музыки в игре, то они сбрасывались как и всегда, но в SkyrimPrefs.ini fVal3 равнялся теперь 2000, а не 7000 как было, я и решил поставить галочку "только чтение" на этом инишнике и все заработало наконец таки!!!! Правда не удобно будет если что поменять настройки придется в этот файл лезть, но спасибо огромное за всю проделанную помощь!

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Но я заметил, что когда поменял настройки музыки в игре, то они сбрасывались как и всегда, но в SkyrimPrefs.ini fVal3 равнялся теперь 2000, а не 7000 как было, я и решил поставить галочку "только чтение" на этом инишнике и все заработало наконец таки!!!!
О таком варианте решения я писал еще в начале
Тогда, попробуйте так:
уменьшите громкость в игре, сохраните и выйдите.
В файле SkyrimPrefs.ini в блоке
[AudioMenu]
у вас должен измениться параметр
fVal3=0.4000.
Поставьте галочку "Только для чтения".
Проверьте в игре.
Учтите, что с отмеченным атрибутом изменение других настроек из игры будет невозможно.
Странно, что у вас сразу не получилось)))
спасибо огромное за всю проделанную помощь!
Рад был помочь)))
Обращайтесь, если что.
Приятной Вам игры!

Сверху Снизу