С Днём России!
  • 1.865
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 778
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сбрасывается анимация подкрадывания после вскрытия сундука.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Привет. Играю за разведчика( изучен навык невидимость ) В этом режиме подкрадываюсь ночью в дом к сундуку, произвожу быстрый взлом, при этом сбрасывается анимация подкрадывания. Если делать тоже самое с квестовым сундуком ( требуется ключ ) анимация остаётся подкрадывания... Это такое видение разработчиков при открытии сундуков в домах ?

видео: https://disk.yandex.ru/i/xKe96HjYF6lIdA

вот видео открывания с ключом : https://disk.yandex.ru/i/ER9UAgbnoKdstA

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
390
да там много приколов с этим подкрадыванием, например если в подкрадывании спрятать оружие (через кнопку 1) или съесть что-то, то также сбрасывается анимация подкрадывания

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
А еще при использовании телепортов

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
97
Лучшие ответы
5
да там много приколов с этим подкрадыванием, например если в подкрадывании спрятать оружие (через кнопку 1) или съесть что-то, то также сбрасывается анимация подкрадывания
И что как в Гильдиях с начало усыпить, потом воровать ?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
390
Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
97
Лучшие ответы
5
нет, с воровством проблем нет, из подкрадывания еще и шанс +10%
Я к тому что в доме не только 1 сундук стоит и вещи лежат... Предлагают бегать по несколько раз в один дом... Интересная механика. Если вскрывать сундук отмычками такой проблемы то нет и режим подкрадывания остаётся. Долой быстрый взлом из Нового баланса неэффективен .... Буду знать лишь я один, что быстрым взломом нельзя пользоваться. Где там главный по скриптам ?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
752
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Вроде с инвизом ряд проблем есть, что могли пофиксили, а что осталось, то осталось. Я бы ставку на инвиз в целом не делал, после того как заново ввели лимит на инвиз он для меня например стал бессмысленным от слова совсем, больше играя за разведчика не использую его, толку ноль, в самый неподходящий момент он заканчивается, только хуже делает и всё. Раньше было норм, но тут как обычно, залетели, выжали из механики весь сок чтобы показать какой я папа, и как абузить круто можно, разрабы потом всё к х...рам занерфили, и половина фишек у того или иного класса отпала. Так что не страшно что с инвизом траблы, он теперь сам по себе проблем больше доставляет чем пользы.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Вроде с инвизом ряд проблем есть, что могли пофиксили, а что осталось, то осталось. Я бы ставку на инвиз в целом не делал, после того как заново ввели лимит на инвиз он для меня например стал бессмысленным от слова совсем, больше играя за разведчика не использую его, толку ноль, в самый неподходящий момент он заканчивается, только хуже делает и всё. Раньше было норм, но тут как обычно, залетели, выжали из механики весь сок чтобы показать какой я папа, и как абузить круто можно, разрабы потом всё к х...рам занерфили, и половина фишек у того или иного класса отпала. Так что не страшно что с инвизом траблы, он теперь сам по себе проблем больше доставляет чем пользы.
Ну откуда я мог знать, что выученный навык у разведчика такой багованый теперь

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.646
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Привет. Играю за разведчика( изучен навык невидимость ) В этом режиме подкрадываюсь ночью в дом к сундуку, произвожу быстрый взлом, при этом сбрасывается анимация подкрадывания. Если делать тоже самое с квестовым сундуком ( требуется ключ ) анимация остаётся подкрадывания... Это такое видение разработчиков при открытии сундуков в домах ?

видео: https://disk.yandex.ru/i/xKe96HjYF6lIdA

вот видео открывания с ключом : https://disk.yandex.ru/i/ER9UAgbnoKdstA
Не использовать быстро взлом, а делать все по человечески.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
36
Да пофиг вроде инвиз не инвиз подкрался вскрыл быстрым взломом пересел обратно не забываем это делать и открыл, та же механика и с маг взломом если свитки из подкрадывается поднимают гг открывают сундук и сажают гг обратно то к руне забыли прикрутить обратный присест так что руна не даст преимущества ибо после вскрытия руной попретессь сразу в сундук не нажав присест вы разбудите хазяев

Сверху Снизу