Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 253
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 885
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 884
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Skyrim SLE Сборка Reincarnation (Мастер)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
у меня колдовство за 300 воскрешений трупов ни разу не качнулся
Атронахи, призывное оружие, пленение душ - юзай все, не зацикливайся. При любой скорости прокачки все равно выходит слишком читерно, особенно атронахи со своими иммунками. На высоких ступенях прокачки школы - вообще халява. Интересно играть только 1-2 раза, потом колдовство уже не хочется брать, по крайней мере мне.

xterm, ты уже какого лв?
35 вроде, последние дни почти не открываю игру, не получается по времени. На выходных поиграю конечно.

Но играть буду очень долго, в связи с трудоустройством время на игру сократилось сам понимаешь насколько ;D

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Но играть буду очень долго, в связи с трудоустройством время на игру сократилось сам понимаешь насколько
это я очень хорошо понимаю )
2 видео грузанул. за ночь 3 загрузится

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Видео потом посмотрю, на сон грядущий как раз то что надо ;D

А с драугром-то в чем конкретно проблема? Что в арсенале героя есть? Я просто пока не смотрел новое твое прохождение, потом наверстаю.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
А с драугром-то в чем конкретно проблема? Что в арсенале героя есть? Я просто пока не смотрел новое твое прохождение, потом наверстаю.
убил ) фортануло, а так убивал меня сразу

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Т.к. у меня из атакующих только заклинания огня(уйду в специализацию и возьму перк соглашение пиромансера), нужно еще что-то для усиления персонажа. Вместо другой магии у моего персонажа это скрытность. Некоторых я убиваю, подкравшись, и скастовав огненное касание с двух рук - урона пока вполне хватает(разумеется, многие не помирают даже от подобных критов, приходится кастовать не один раз, иначе было бы не так интересно), думаю и дальше будет нормально, он растет с ростом навыка разрушения, а также после прокачки критов от магии в ветке скрытности. В перспективе изучение криков и для них прокачка части ветки красноречия. Также помаленьку качается восстановление, в будущем будет тоже очень хорошим подспорьем :) Играю под знаком атронаха, это лучший знак, какой только есть, хоть для воина, хоть для мага. Вот такой вот персонаж.

Вот как я убивал. Пришел туда уже прокачанным правда, но от этого было не менее интресно. Сначала поставил 3 огненные ловушки, потом создал огненную стену, ну а потом драугр поднялся, получил пару опаляющих касаний. Далее покоцался на огне на полу, потом попался на все 3 ловушки, ну а в конце-концов побежал к моему персонажу через мостик и получил еще порцию магии заклинания "испепеление".

P.S. Hero, есть какой-нибудь небольшой мод на замену лоадскринов? Анимации стандартных просто убоги, такого я не ожидал от беседки ну никак. Даже лучше бы были простые фоновые картинки, как в Море.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
P.S. Hero, есть какой-нибудь небольшой мод на замену лоадскринов? Анимации стандартных просто убоги, такого я не ожидал от беседки ну никак. Даже лучше бы были простые фоновые картинки, как в Море.
да есть. щас вспомню и пришлю.
сам не ставил. но вот что есть Ancient Knowledge Loadscreens by Ketaroz

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
да есть. щас вспомню и пришлю.
Спасибо.
Там что в ридми автор пишет, выкладывать у себя на сайте можно? Может быть разместить его у нас в темке по модам, чтобы все могли забрать?

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Там что в ридми автор пишет, выкладывать у себя на сайте можно? Может быть разместить его у нас в темке по модам, чтобы все могли забрать?
а что там в readme запретного такого? )

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
а что там в readme запретного такого? )
Ну бывает же, что автор просит не размещать без его согласия, кто-то делает моды и их переводы специально для какого-то определенного ресурса и.т.д. Можно конечно перезаливать себе все что попадется под руку, без всякого согласия авторов, но это не очень красиво как-то ???

Только не нексус, еще я там не регался блин. "dfsp Ладно, ищу дальше

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Раз-два-три, народ оживи
Четыре-пять-шесть, за компьютер быстро сесть
Семь и восемь, не вспоминайте осень
девять-ноль, все пропали что ль?

Так люди, что за дела? Куда все пропали? Развивайте форум, епт. Неужели всем пофиг?
Зима прошла, всем Alt+X из зимней спячки.
Давайте-давайте.
Напишите сюда комменты, напишите кто как 8 марта будет справлять. Напишите о том, что пиратство плохая вещь. Давайте обсуждать Tomb Raider. кто купил уже?
Пишите мысли, пишите идеи. Langurtag это конечно хорошо. Но его мало. Не стесняйтесь писать. Не бойтесь банов. Будем уже немного снисходительнее к новичкам. friend001-

Сверху Снизу