Т.к. у меня из атакующих только заклинания огня(уйду в специализацию и возьму перк соглашение пиромансера), нужно еще что-то для усиления персонажа. Вместо другой магии у моего персонажа это скрытность. Некоторых я убиваю, подкравшись, и скастовав огненное касание с двух рук - урона пока вполне хватает(разумеется, многие не помирают даже от подобных критов, приходится кастовать не один раз, иначе было бы не так интересно), думаю и дальше будет нормально, он растет с ростом навыка разрушения, а также после прокачки критов от магии в ветке скрытности. В перспективе изучение криков и для них прокачка части ветки красноречия. Также помаленьку качается восстановление, в будущем будет тоже очень хорошим подспорьем
Играю под знаком атронаха, это лучший знак, какой только есть, хоть для воина, хоть для мага. Вот такой вот персонаж.
Вот как я убивал. Пришел туда уже прокачанным правда, но от этого было не менее интресно. Сначала поставил 3 огненные ловушки, потом создал огненную стену, ну а потом драугр поднялся, получил пару опаляющих касаний. Далее покоцался на огне на полу, потом попался на все 3 ловушки, ну а в конце-концов побежал к моему персонажу через мостик и получил еще порцию магии заклинания "испепеление".
P.S. Hero, есть какой-нибудь небольшой мод на замену лоадскринов? Анимации стандартных просто убоги, такого я не ожидал от беседки ну никак. Даже лучше бы были простые фоновые картинки, как в Море.