С наступающим 2025 годом!
  • 807
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 479
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 567
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 430
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Сборка плагинов Union

Файлы Сборка плагинов Union 18.08.22

Нет прав доступа на загрузку
Сборка Union плагинов

Ceysi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сборка актуальна и входит ли в нее ускорение времени? Если нет, можете подсказать его название. Игра же не будет конфликтовать, если поставить юнион, дх11 и эти моды. Еще и Playerkit не встроен.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Schwarzkopf

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
383
Баллы
168
Лучшие ответы
44
UnionDamageInfo там встроенное ускорение времени, насчёт актуальности честно не знаю, но работать должно.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.886
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@Ceysi, сборка не актуальная, много плагинов и не только моих обновлялись. Установи все что надо сам актуальное.
Gothic ½ - Плагины Union
и из менеджера

1674493517444.png

UnionDamageInfo там встроенное ускорение времени, насчёт актуальности честно не знаю, но работать должно.
С каких пор в damageinfo ускорение? Есть отдельные плагины, есть как часть плагина. Union / Юнион - Доп. информация на экране (здоровье, мана, время, ускорение, ...)

DamageInfо лучше вообще не ставить. Гораздо лучше работает мониторилка.
Union Hitpoints Monitor (G1,G1A,G2,G2A)

Xandr78

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Не подскажите, почему когда я ставлю zMiscUtils некоторые диалоги начинают глючить. Во время диалога озвучка заканчивается, а персонаж продолжает стоять и шевелить ртом, и текст продолжает висеть. А если текст длинный, то озвучка накладывается друг на друга. Это мон исправить?

Сверху Снизу