Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сборка актуальна и входит ли в нее ускорение времени? Если нет, можете подсказать его название. Игра же не будет конфликтовать, если поставить юнион, дх11 и эти моды. Еще и Playerkit не встроен.
@Ceysi, сборка не актуальная, много плагинов и не только моих обновлялись. Установи все что надо сам актуальное. Gothic ½ - Плагины Union
и из менеджера
Здравствуйте. Не подскажите, почему когда я ставлю zMiscUtils некоторые диалоги начинают глючить. Во время диалога озвучка заканчивается, а персонаж продолжает стоять и шевелить ртом, и текст продолжает висеть. А если текст длинный, то озвучка накладывается друг на друга. Это мон исправить?
Ребята подскажите... Поставил на Хроники Миртаны - этот плагин Renovation_Bars_G3, в Ночь Ворона этот плагин хорошо работает и меняет отображение полосок манны и ХП, а в Хрониках Миртаны, полоски жизни и манны ванильные с Миртаны остаются - не меняются...
Разве что заметил "фичу" - с телекинезом можно квиклутом собирать предметы в пределах видимости. Ну учитывая что я хочу поиграть просто на секретную концовку это прикольно, а вообще не очень.
Здравствуйте. Не подскажите, почему когда я ставлю zMiscUtils некоторые диалоги начинают глючить. Во время диалога озвучка заканчивается, а персонаж продолжает стоять и шевелить ртом, и текст продолжает висеть. А если текст длинный, то озвучка накладывается друг на друга. Это мон исправить?
У меня такое было и с плагином и без него. Чаще всего это происходит в многосторонних диалогах, когда общаются более двух персонажей. Но и на стандартных диалогах тоже такое было.