Выпишите пожалуйста кто-нибудь премию Хедину, пожалуйста!
Выражаю огромную благодарность за эту сборку, низкий поклон, спасибо большое!)
Я недавно решил переиграть во все что можно по вселенной Готики, и вот, чтоб вы понимали, я обычный пользователь, который очень далек от всяких модов, файлов, установок, итд. Я из тех видов примитивных игроков, для которых нужна кнопка Скачать - установить - играть.
И тут это всё реализовано, Хедин, спасибо!
Я прошел недавно Г2НБ, потом решил пройти еще Архолос. Вот с ним сначала помучался, т.к. в какой-то момент у меня вылетела ошибка (когда открывал мешок "Мои вещи" в монастыре магов воды), и я убил 3 дня на скачивание/перекачивание всех возможных файлов/версий/сборок/юнионов с плагинами и модами, и еле еле починил, но все равно не до конца, и в итоге осадочек от потраченного времени на всякую чушь. Прошел, испытал удовлетворение.
И вот буквально вчера решил пройти Одессею, но помню что чуть не стошнило, пока настраивал все сам. Я вот буквально сидел на этом форуме и каждую тему все посты читал, ставил моды/плагины/текстурпаки итд. И всё равно это заняло прилично времени, как для человека не разбирающегося в этом.
А тут Хедин просто взял и сделал всё за нас, выложил, я нажал скачать, распаковать, запустить.
Это просто супер круто! Огромное спасибо!)