Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Уж очень душное занятие, есть ли какой нибудь плагин или правка в ГСЕ, чтобы не нужно было каждый раз кастовать на моба заклинание?
У некроманта это опция включается после сбора 750 камней душ, но я еле еле собрал 200 и уже хочется забить на всё "это".
Уж очень душное занятие, есть ли какой нибудь плагин или правка в ГСЕ, чтобы не нужно было каждый раз кастовать на моба заклинание?
У некроманта это опция включается после сбора 750 камней душ, но я еле еле собрал 200 и уже хочется забить на всё "это".
Подтверждаю, что нужно именно использовать 750 раз заклинание на любого врага и в том числе нейтральных НПС, чтобы автоматизировать способность Мора Уларту. Пробежавшись по Хоринису и Яркендару я добил счётчик и теперь доволен как удав*
Зато раньше за души Белиар нр давал. 1,2 глава проходилась перебежками по горам чтобы больше мобов оставить. Ностальгия прямо. Жаль что Диммел не развивал дальше свой проект.