С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Saturas

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Сатурас же lk
2. Место жительства
сейчас бомжую в СПБ
вроде 91й
4. Как вы попали на наш сайт?
с вопа
5. Что вам у нас нравится? А чего не хватает?
Нет Магота, А не хватает - Магота.
6. Любите ли вы читать? Если да, то что?
Да, даташиты.
7. Ваш любимый жанр кино и любимый фильм.
крайне сложно сказать, вообще кино не особо фанат, а так смотрю футураму, например, сейчас чот на доктора кто подсел.
8. Есть ли игры, к которым вы постоянно возвращаетесь?
такой игрой была готика пока не надоела как игра, потом WoW, но вов сгнил в казульную мерзость, и уже не торт кароче.
9. Ваши хобби, увлечения.
Электроника(микроконтроллеры/свч/высоковольтная техника/силовая электроника/импульсная техника/авиамоделизм(вертолеты в основном, квадры дрянь которой может управлять даж ребенок, а нам нужен ХАРДКОР, а так возможно еще самолет себе возьму, но денег нет, ибо если брать то очень крутой. А так еще химия(органическая/неорганическая/синтез сложных соеденений, и не очень) немножко(совсем шу-шуть кодинг/реверс)
10. Любимый актер/актриса.
Да сложно сказать, каждый что то новое же
11. Знаете ли вы какой-нибудь иностранный язык?
Частично английский
12. Ваш жизненный девиз.
Если это тебя не убивает, значит больше не покупай.

Это время, начнем с того что я вообще не программист, верней немного им являюсь, но терпения писать 3+к строк кода, у меня просто нету.
Это все реально реализовать, но это многобукав, очень много, а еще отладка, много отладки.

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
я вообще не программист, верней немного им являюсь
Если не секрет, какая основная профессия?) Просто думал, что тьі как георг\трагезе, если даже не програмист то по роботе связан с програмированнием.

Автор
Автор
Saturas

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Профессия?) Судостроитель(корабли строю) к кодингу отношения не имею в принципе.(ну по професии, впрочем как к химии/электронике/свч/физике, и тд а теперь еще и авиамоделизмом заболел)lk

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Профессия?) Судостроитель(корабли строю) к кодингу отношения не имею в принципе.(ну по професии, впрочем как к химии/электронике/свч/физике, и тд а теперь еще и авиамоделизмом заболел)
не фига ты полиглот ! jk
намути нормальный и грамотный порт и корабль в Хоринисе jk ( я думаю ты согласен насколько порт нелеп в готике )
а если серьёзно то ты вообще молоток !

Автор
Автор
Saturas

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Если еще раз скажешь при мне слово "корабль" я тебя порежу онлайн, бесплатно без смс. lk lk lk lk

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Если еще раз скажешь при мне слово "корабль" я тебя порежу онлайн, бесплатно без смс.
Судно строишь? Круто!!!
значит и утки строить умеешь? jk

без обид - просто игра слов

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Saturas

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Сейчас не просто строю, а творческой работой занимаюсь, удлиняю и переоборудую старый катер типа Адмиралтиец. Без чертежей. без проекта, только со сваркой кучей металла и вилочным погрузчиком.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.086
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Dimmell, тоже путаешь сУдно и суднО? Я думал, такое только дикторы телевидения себе позволяют, где в русском и укр. языке ударения на разные гласные.

Автор
Автор
Saturas

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Dimmell, тоже путаешь сУдно и суднО? Я думал, такое только дикторы телевидения себе позволяют, где в русском и укр. языке ударения на разные гласные.
А лол, терь въехал, и проиграл)

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу