Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.980
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Сары больше нет

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Добрый день!
На старте игры выполнил то, что обещал Кантару - подложил письмо Саре. Но забыл и не настучал Андрэ про это. Где-то через дней так 7 торговцы перестали общаться и тд и тп. Заплатил Кантару в итоге. Но суть в том, что Сара ж должна была оказаться в тюрьме при таком раскладе? Но она как там не появилась с того раза, так её до сих пор нет уж 3-ю главу как. Кантара тоже по квесту убийц я шлепнул. Теперь торговое место пустеет (арендодатель теряет деньги). Является ли такое действие ГГ как третьим сценарием развития событий? Т.е:
1 вариант - сдаём Кантара
2 вариант - сдаём Сару
3 вариант - только подкидываем Саре письмо

Плюс еще пытаясь разобраться, поискал по форуму и наткнулся на такой ответ (ссылка ниже), а квесты "Гильдия торговцев" и "Услуга Джоре" как раз у меня сейчас висят в активных. Можно ли их по итогу выполнить при таком раскладе?
В процессе - Вариант со сдачей Кантара Андре.

Вложения

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Варианта всего два: либо сдаёшь Сару, что даёт возможность выполнить все квесты нормально, в том числе и вытащить её из тюрьмы и помириться с ней; либо сдаешь Кантара / не сообщаешь Лорду Андре (исход тот же). Тогда Кантар убивает Сару (поэтому её и нет в тюрьме), сам занимает место Сары, а на тебя клевещет, что ты редиска, чтобы с тобой не торговали. Я знаю, что где-то были темы, как это через ГВЕ починить, чтобы сюжетку Торговцев пройти, можешь поискать

Автор
Автор
Caustic007

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
спасибо! странно, всегда думал что он через свои связи её в тюрягу прост по итогу сажает.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
196
Лучшие ответы
7
спасибо! странно, всегда думал что он через свои связи её в тюрягу прост по итогу сажает.
Уже на сажает. Я решил попробовать сдать Кантара и его посадили в тюрьму, дали 5 кармы Инноса, 3 глава, Кантар убит гильдией убийц, Сара до сих пор торгует, хз что будет дальше с ги торговцев, пока только до антиквариата дошел, потом отпишу.

Попробовал я пройти через Сара. Все там нормально с гильдией торговцев, через Сару даже проще играть.
Если сдать Кантара, то Сара дает саблю пирата, которую Скипу можно отнести, а не бежать в порт варанов бить, в конце у нас просто не будет квеста, где нужно Сару вытащить и найти ей новое место. А так все проходится, кольцо главы гильдии выдают(последний квест был про темное бренди).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Caustic007

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Подскажите пож ещё. Разобрался вроде как через marvin (VLK_470_SARAH) вернуть Сару. Вернул - но при разговоре с ней диалога торговли нет (что странно, т.к. я ее по сути не подставлял). Акт 3. Торговля только с переходом в сл акт вернется? И главное поможет ли этот финт пройти квест "Гильдия торговцев"?

Вложения

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Подскажите пож ещё. Разобрался вроде как через marvin (VLK_470_SARAH) вернуть Сару. Вернул - но при разговоре с ней диалога торговли нет (что странно, т.к. я ее по сути не подставлял). Акт 3. Торговля только с переходом в сл акт вернется? И главное поможет ли этот финт пройти квест "Гильдия торговцев"?
Я не ручаюсь, но по твоим скриптам на данный момент, скорее всего, не может быть торговли, потому что Сара мертва. Ищи в GVE
--- Добавлено: ---

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
То есть, по выбранным тобою строчкам диалогов и результатам квестов, игра считает, что Сара - всё. Поэтому вставленная через Марвин не поможет (с торговлей, например). Насчёт ГИ торговцев, я не уверен, но мне кажется, тоже не починится

Сверху Снизу