Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 854
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.190
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.385
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Санкта-Номен. Учитывание жизни вместо маны.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Сейчас думаю учить или нет Санкта-Номен и прихожу к выводу, что не стоит, играю на КС без СНК через хубу. Почему я так думаю? Потому что вещи для мага не заюзать, ведь там везде требование высокой маны, чтобы качать круги магии тоже нужна мана, а не жизнь, если бы Санкта-Номен заставляло игру воспринимать значение маны вместе с жизнью и это касалось бы всех требований кругов и снаряги, тогда да, а так - нет. Правильно ли я рассуждаю? Или всё таки выучить? 25 лп на дороге не валяются, всё таки...

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Хуба+призыв или Хуба+атакующая магия? В первом случае точно учить, во втором можно немного повременить, но тоже полезно будет. Санкта это по сути дополнительная полоска маны, и можно сказать двойной реген этой самой маны. Плюс, Санкта сильно апает руну Раздирание Души. Просто не рашить Санкта-Номен, а взять, когда будет лишнее ЛП.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@Sarcedo, планировал играть через Хубу и только, с вспомогательной помощью ему через отвлечение любыми средствами, пока у меня Хуба и стрела мрака и выучен реген маны естественно, самой маны с учётом короны и комплекта жреца 400 и пока хватает. Доп. призыв юзать не планирую.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Если Хуба и только, то можно и вовсе только хп качать, даже круги и ману не трогать. Правда, я не уверен, что Хуба осилит весь контент на КС.

Сверху Снизу