Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 617
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.186
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.115
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Санкта-Номен (ШАТАГН ФАТАГАН АШМАТАГН ШАФШКНГК)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Так товарищи. То-ли я совсем уже из ума выжил ( что кстати-кстати ) - или с каких пор это после изучения САНКТЫ, хп реген, от изучаемого навыка, срезается на 50%. Перешерестил толь-ко что все изменения ( пачноуты ) начиная с последнего "ГЛОБАЛ ЭКСПЕНШНА" ( прибрежек этих самых ), я конечно мог пропустить что-то но навряд.
Так вот я нигде не нашел такого "дискрипшена" по поводу "ПОДОБНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ" Некроманта. ( Сразу обмолвлюсь я последний раз некром прошлым летом играл - и если мне не изменяет памят, Санкта ХП-РЕГЕН не срезала! ) Хотя все может быть и у меня уже совсем куку-ха того.....

Так вот - сейчас при изучении САНКТЫ, нигде нету, в описании, что она срезает на 50% ХП регена.

Я так понимаю - это новая фитча, или же просто что-то пошло не так, или просто взяли вот и забыли внести это в патчноуты :o

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Drumfire, фига себе:o мало хубы было? Совсем традиционного некра умяли:unamused: смысла в заклинателе нет теперь, только брать Сид-о-ровича или говоруна... пичаль.:cry:

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
@Drumfire, фига себе:o мало хубы было? Совсем традиционного некра умяли:unamused: смысла в заклинателе нет теперь, только брать Сид-о-ровича или говоруна... пичаль.:cry:
Ну я слегка так "при**ел" чесно говоря. У меня было что-то 2к хп и реген был по 20. Тут у меня 3к ХП и реген по 15, я чет только обратил внимание - решил чекнуть. Случилось это безобразие именно после изучения санкты. Грузонул сейвку со 2й главы где еще санкту не выучил, смотрю там все норм регенит по 20 при 2К ХП как и положено. Лечу к Деду - учу санкту, прыгаю со скалы, ХП реген по 11........ "НЕГОДЯИ" просто. Хоть словом обмолвились бы.

Но это все всторону.

Можно вполне себе играть "ЗАКЛИНАТЕЛЬНЫМ" мужчиной с Хубанитой, просто играть без Санкты и 2го демона.
Хубанита так спокойно живет на ВСЕХ файтах при наличии 200 маны у ГГ и отсутсвия на оном проклятия на минус-мана-реген. То есть просто сейвишь 55 ЛП и кидаешь их в навык, или ЮВУ во 2й главе учиш.
И кстати - так то на РУНЕ демонолога АПНУТОЙ, написано 3й круг. Но без 4го круга ты Архи-Димона не можешь призвать :exhausted:. Так что это еще + ЛП за 2 круга магии (3й и 4й) . И Эту все "ЭКОНОМИЮ" можно закинуть в статы.

И даже при таком раскладе - Некр с Хубаной лучше чем ДК с клешеногой калекой ;)

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Эх, хорошо, что я успел поиграть за некроманта на январьмкой сборке. Там он имбень был:)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.816
Баллы
462
Лучшие ответы
62
В таком случае, нах тогда вообще нужна эта Санкта? ) Лишняя трата лп и золота
@Drumfire, спасибо за инфу :thumbsup:

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
440
Баллы
151
Лучшие ответы
11
а ты реген хп с призванным хубой засекал? если да то учти что реген может показываться с обрезкой которую расходует хуба
И даже при таком раскладе - Некр с Хубаной лучше чем ДК с клешеногой калекой
ты на какой сложности играешь? я на кс+ недавно проходил с хубой вот там его тоже можно калекой назвать, это на готической он имба

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
345
Баллы
196
Лучшие ответы
7
а ты реген хп с призванным хубой засекал? если да то учти что реген может показываться с обрезкой которую расходует хуба

ты на какой сложности играешь? я на кс+ недавно проходил с хубой вот там его тоже можно калекой назвать, это на готической он имба
Проблема хубы, что у него блока нет, Сид и хрень у ТР, могут чуть ли не вечность танковать, если повезёт, а этот только атакует и торгует лицом, обычно с 1 комбо босса хуба улетает

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1

Дружочек кроме КС нигде не играем ( сразу скажу - что-бы не было лишней "ароматизации" - болванка с КС до обновы )

И да - просто прочитай внимательно - там все в делатлях описано. Единственное что я не сказал - это то что я некром начиная с АБ играю только через (силу/агилу). Лучшего пета в игре - хватает для развлекухи

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
В таком случае, нах тогда вообще нужна эта Санкта? ) Лишняя трата лп и золота
@Drumfire, спасибо за инфу :thumbsup:
Ну получается так :P
Так Хабатора и одного хватает. 200 маны и в бой. Даже 150 все остальное бонусами набертися :flower:

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
И да уЖаваемые - сейчас ( хотя это так не должно быть ) Крылатый друг самонится вместе с Джиной и оба качаются. Мужчина на босов, псина на треш в пару к нему норм заходит. На первых порах я бы сказал что ОНА его тащит, лвла до 10го так :sweat_smile:

Сверху Снизу