С Днём России!
  • 2.227
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 812
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 999
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: НВ Самый умный/сообразительный монстр в игре?

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Юрій, Я тебе задал вопрос и тут же ответил что гоблины говорить не умеют от личии орков :)

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
ладно, ежели не орки, тогда демоны )
попробуй против стаи демонов встать ) еще и летать умеют, оО

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Вообще ни у одного монстра мира Готики нет сообразительности. Все они живут на рефлексах свой-чужой. ;)

Орки - единственные существа со своей культурой, общением, образом жизни. Они довольно сносно соображают и общаются. В нашем мире я бы их поставил на эволюционной леснице выше приматов, но ниже человека разумного. dovo@3!

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Орки - единственные существа со своей культурой, общением, образом жизни. Они довольно сносно соображают и общаются. В нашем мире я бы их поставил на эволюционной леснице выше приматов, но ниже человека разумного.
это еще вопрос кто выше )

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Я ведь сказал про наш мир. В мире Готике орки не очень отстали от людей, а имея численное преимущество так вообще могут спокойно извести род людской.

А в нашем мире они со своими мечами и фаерболами явно уступают людям с атомной бомбой. tost^75?

Автор
Автор
Юрій

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ян75, как по мне так орки в мире Готики на одной ступени с людьми.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Юрій, в мире готики люди еще не развились до нашего уровня, но у них есть и магия, и порох (судя по тем пушкам, что видел в игре) в отличии от орков - у тех только магия. Кузнечное дело и алхимия вроде на уровне и там, и там развита.

В нашем мире развитие человека всегда основывалось на развитии военных технологий. В мире Готики должно быть аналогично. Вот поэтому я считаю, что изобретение пороха в игре явно не раскрыто, а это ведь какая помощь в войне с орками. Да паладинам в подмогу кроме их магии дать артиллерию - и оркам хана! Тогда весь сюжет Готики2 может идти коту под хвост - ведь даже без рудного оружия орков можно выносить пачками. Поставили пушки с ядрами на корабли - хана орочьим кораблям, поставили пушки с картечью на берегу - и ни один орк не подойдет к Хоринису на пушечный выстрел ;D.

В общем потенциал развития человечества явно выше чем у орков. Да при таком раскладе и существующего ныне сюжета Готики3 тоже не должно быть в принципе - человечество (Миртана) должна властвовать на всем континенте.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Я ведь сказал про наш мир. В мире Готике орки не очень отстали от людей, а имея численное преимущество так вообще могут спокойно извести род людской.

А в нашем мире они со своими мечами и фаерболами явно уступают людям с атомной бомбой. tost^75?
в наше время у орков были бы крутые вооружения ) Warhammer )))

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
в наше время у орков были бы крутые вооружения ) Warhammer )))
Хомо сапиенс пережил многих туповатых и здоровых существ. Как показала история, без интеллекта в эволюционной борьбе делать нечего. 8)-=-

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Хомо сапиенс пережил многих туповатых и здоровых существ. Как показала история, без интеллекта в эволюционной борьбе делать нечего.
кто сказал что у орков нет интеллекта? захватили руду, стратегический барьер сделали, без еды паладины выйдут в скором времени

Сверху Снизу