Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 137.575
  • 1.152
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.971
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.343
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Самый слабый силовой билд

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Ты хотел сказать страданий?) Всё же пока приходится бегать с мечом ополчения двуручным ибо алебарда бьет по 20 дамага что странно. С динамической вынкой сложнее играть ибо она улетает на раз - два. Благо есть реген вынки из за комбинаций двуручника но она незаметная. Наверно буду качать силу и хп, вынку может тоже, но не сильно. Также надо в дальнейшем каким то образом выучить акробатику, но это уже в ярике через сеты гонца + пояса воров. Насчёт воровства хз, в принципе лишний опыт не помешает
Вся суть динамической вынки иметь повышенный урон от веса оружия(чем больше тем лучше) и пока вынка не упала ниже 75% у тебя полный урон. На ней не выйдет махать пушками когда вздумается в бою, а рассчитывать на тайминги, идеально блочить гуманоидов с оружием и так далее

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Вся суть динамической вынки иметь повышенный урон от веса оружия(чем больше тем лучше) и пока вынка не упала ниже 75% у тебя полный урон. На ней не выйдет махать пушками когда вздумается в бою, а рассчитывать на тайминги, идеально блочить гуманоидов с оружием и так далее
Я тут подумал, а что с призраками делать? Если через алебарду играть только, то не получится их бить, да и через секиры тоже. Дайте совет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.137
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@Gdartanin, взять серебряный меч:shrugging: Или вообще не трогать их.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
285
Лучшие ответы
4
@Gdartanin, взять серебряный меч:shrugging: Или вообще не трогать их.
В этом то и беда, получается чистого алебардчика не сыграть. В любом случае сигиль использовать придётся. Не трогать не получится...как тогда Настоятеля проходить? Он призраков вызывает? А Некрополь?

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
222
Баллы
50
Лучшие ответы
1
В этом то и беда, получается чистого алебардчика не сыграть. В любом случае сигиль использовать придётся. Не трогать не получится...как тогда Настоятеля проходить? Он призраков вызывает? А Некрополь?
Так локи эти не обязательные же :P

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Условия условиями, но пройти уж чисто какими то пушками не получится. Правда плагин пути богов эту проблему решает, в дарах есть плюшки что дают герою чистый урон, который бьет кого угодно, будь то Теневик под башней Нергала или призрак, урона дофига не будет, но спустя время искромсаешь призраков))) Помню яд белиара в абилках наносил урон тому же Теневику, и призраков сможет, включи смекалку и прояви фантазию друг :P:flower:

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Условия условиями, но пройти уж чисто какими то пушками не получится. Правда плагин пути богов эту проблему решает, в дарах есть плюшки что дают герою чистый урон, который бьет кого угодно, будь то Теневик под башней Нергала или призрак, урона дофига не будет, но спустя время искромсаешь призраков))) Помню яд белиара в абилках наносил урон тому же Теневику, и призраков сможет, включи смекалку и прояви фантазию друг :P:flower:
Ну так я за били в путях только начал играть. Мне сейчас как наемнику придется переехать весь Хоринис и бегать периодически к Граво . + новые неписи будут бегать за мной и кричать что я плохиш

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Ну так я за били в путях только начал играть. Мне сейчас как наемнику придется переехать весь Хоринис и бегать периодически к Граво . + новые неписи будут бегать за мной и кричать что я плохиш
Я впервые играя на пути белиара не гасил мирняк, на КС ССНК мне хватало набрать покровительства в разных ситуациях 1-й главы(пусть та же гильдия убийц) что бы взять сразу 2 дара или 3 после взятия покровительства у статуи, не помню конкретно сколько вышло. Помню одно что из безымянных нпс вражеских и обычных жителей(когда просто дрался с ними), бандосов падали символы и тьмы и света, сдаешь и достаточно кармы сыплет в сумме. Первый из даров в ветке Белиара взял где дается уже доп чистый урон, который будет расти до определенной границы от количества кармы, потом брал базовые дары где хп, сила, ловкость дается, играл я через одноручные ловкостные пушки и двигался к условиям взятия дара на 100 чистого урона одноручному оружию, тебе же следует иметь цель на взятие дара под двуручное(алебарды же двуручные, несмотря на то что это древковое оружие)

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Я впервые играя на пути белиара не гасил мирняк, на КС ССНК мне хватало набрать покровительства в разных ситуациях 1-й главы(пусть та же гильдия убийц) что бы взять сразу 2 дара или 3 после взятия покровительства у статуи, не помню конкретно сколько вышло. Помню одно что из безымянных нпс вражеских и обычных жителей(когда просто дрался с ними), бандосов падали символы и тьмы и света, сдаешь и достаточно кармы сыплет в сумме. Первый из даров в ветке Белиара взял где дается уже доп чистый урон, который будет расти до определенной границы от количества кармы, потом брал базовые дары где хп, сила, ловкость дается, играл я через одноручные ловкостные пушки и двигался к условиям взятия дара на 100 чистого урона одноручному оружию, тебе же следует иметь цель на взятие дара под двуручное(алебарды же двуручные, несмотря на то что это древковое оружие)
Мне тяжко даётся уже игра, переходить во 2 главу не хочу ибо силы только 80 . Надо где то взять её, мыслей пока нет

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Наемник то похуже против нежити будет. Сейчас у паладина есть парочка навыков изучаемых против андедов и орков, плюс святой свет руна, правда автор уже найма взял, ждем развития событий)
Ну типа наши все "рекомендации" - это так. Сам то он будет делать что хочет по факту

Сверху Снизу