Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.866
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.487
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Самые значимые изменение за последние года 3-4

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Понимаю что есть список всех изменений, но я устал его читать, плюс теряется понимание, вроде грядет какое-то изменение кармы, которое будет после предыдущего изменения, а о чем было предыдущее?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.691
Баллы
777
Лучшие ответы
358

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.706
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Карму не меняли и не собираются. Есть опциональный плагин от разрабов, который меняет глобально карму и взаимоотношение с богами.
За 3-4 года много чего добавили)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Понимаю что есть список всех изменений, но я устал его читать, плюс теряется понимание, вроде грядет какое-то изменение кармы, которое будет после предыдущего изменения, а о чем было предыдущее?
Измение кармы это опциональный плагин, который ставится отдельно от основного мода. Значимые изменения? Напишу.

Новая локация не маленькая Западное побережье (сюжетка друидов вместе с новым классом друид по превращениям).

Локация Прибрежные земли с Ареной(территория для 2 главы, бои рекомендуется проходить с 4 главы или когда раскачивается игрок хорошо).

Новая динамическая выносливость(выбрать можно перед новой игрой), стамина быстро тратится и быстро восстанавливается, чем выше вес оружия тем выше урон от него.

Мод поменял "формат" восприятия музыки, в лучшую сторону конечно, плавно она меняется, продолжается с того же места где прервалась если бой был и с оригинала вернулись музоны, например на кладбищах музыка с колоколом

Класс Охотник на Демонов, полноценная гильдия с сюжеткой, гильдия с уникальными навыки для арбалетчика, да и для милишника баффы приятные.

Темный Рыцарь - темная версия паладина, со своими рунами и питомцем(отказаться можно и получить больше баффа для гг и к доп юзаемой руне одновременно), заточена как под силача так и ловкача.

Остальные классы можно узнать в справке игры(просто не знаю всех подробностей особенно за магические гильдии), поэтому проще установить и нажать на английскую Н, вся инфа там.

Улучшение стабильности мода, фпс больше как на дх7 самой готики, так и на дх11

Парочку новых пещер и обьектов в Хоринисе

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Лично для меня самые значимые изменения
* красивая графика с dx11, очень атмосферный дождь. Да и в целом игра прям современно выглядит.

* добавили некоторым мобам абилки, типа тролли кидаются камнями, огненные ящерицы плюются фаерболами... Также новая динамическая выносливость делает геймплей разнообразнее. Также разным классам добавили немножко новых фишек (горение для Магов огня, физ рез и улучшенное кровотечение наемниками...). Не густо конечно, но заметно.

* новая лока с Ареной крутая, противники там интересные.

* куча QoL изменений, типа на Плато древних убрали душные квесты, добавили ускорение х3 в игру, появился автолут Хедина. Игра стала стабильнее, меньше вылетов, быстрее загрузки... Вообщем тут все не описать.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
572
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Убрали 7 главу и Хранителей

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
572
Баллы
186
Лучшие ответы
26
По умолчанию убрали.

А возможность вернуть оставили для самых рьяных любителей Хранителей.
Такая же история как и с квестами из АБ.
Чем больше времени проходит, тем более сомнительно эта возможность выглядит.

Кароче, АБ в ини убрали :D

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.069
Баллы
245
Лучшие ответы
34

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Скажу лично от себя много чего добавили в классах например так начнём с Паладинов и Тёмных рыцарей эти классы милишники включая охотников на демонов ну классика это Наёмники Стражи дальше Поехали под классы Шаманы и Друиды или через яды играть Вампиров не забыть 😅 маг вомпир кулачник и можно отыграть за ловка а или силовика это как душе угодно дальше Поехали маг классы Гуру Маг огня и воды Тёмные маги Некромант Призыватель вроде не кого не забыла🙈😎 я сама половина из этих классов не играла руки не доходят до них да и последнее время на игру нету времени домашние заботы скажем так а когда хочу играть просто нету сил желание есть сил нет 😔 жду водяного надеюсь его получиться по юзать карму дождалась но не как не могу норм по играть просто нету времени 😔 а очень хочу играть в общем смотри сам каждый класс есть сво плюсы и минусы и каждый класс и под класс раскрывается не раньше 3.й главы чисто по опыту говорю и если расскачать любой класс норм будит класс по каждому силён где-то слабей где-то по сильней я лично люблю играть в ближнем бою магов не знаю почему не жалую потому что мин до 2.й главы маги парой бывают полная жж начнёшь гореть уже в ярике а в ближнем бою уже начинаешь по тихонько выносить бляже к 4.й главе ты уже можешь почти всё вынести чистку по всем локам проходиться если чего забыл сделать а с магами на оборот парой особо не побегаешь как то так

Сверху Снизу