Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите, какая в игре самая сильная магия массового поражения? Всегда играл за мага огня, а сейчас из мешка выпал безуровневый огненный взрыв - зачетная вещь. Решил посмотреть, может за другого мага сыграть. Интересно еще какая руна максимально выпадет из Когтя Билиара. Подскажите, кто знает.
@Странник, как по мне самая лютая руна в игре это Огненный шторм у мага Огня. Она прямым уроном отрывает от лица порядка 2500-3000 (и это по мобам с нехилыми резистами) + по сути бесконечные тики по 800-900 от навыка при разогнанной инте и магической мощи. Я как то раз ей ваншотнул Бестельглосуда Хаоса в Долине теней, у которого порядка 80 тонн здоровья. Изначально не планировал, но когда тики съели у него 20к ХП примерно мне стало интересно когда это закончится. Не закончилось - сгорел с одного каста этот славный парень. Жаль на видео не записал. Но есть видео ваншота пещерного тролля. Правда там всего лишь 15к здоровья.
@Странник, как по мне самая лютая руна в игре это Огненный шторм у мага Огня. Она прямым уроном отрывает от лица порядка 2500-3000 (и это по мобам с нехилыми резистами) + по сути бесконечные тики по 800-900 от навыка при разогнанной инте и магической мощи. Я как то раз ей ваншотнул Бестельглосуда Хаоса в Долине теней, у которого порядка 80 тонн здоровья. Изначально не планировал, но когда тики съели у него 20к ХП примерно мне стало интересно когда это закончится. Не закончилось - сгорел с одного каста этот славный парень. Жаль на видео не записал. Но есть видео ваншота пещерного тролля. Правда там всего лишь 15к здоровья.
@Странник, точно не помню, но видимо всё очень уныло, раз я несколько раз пробовал доставать её из Когтя, но по итогу откатывался назад и делал посох из него. Уризель получше будет.
@Странник, точно не помню, но видимо всё очень уныло, раз я несколько раз пробовал доставать её из Когтя, но по итогу откатывался назад и делал посох из него. Уризель получше будет.