Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 327
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 249
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 203
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 206
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Самая интересная гильдия

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Почему сейчас разведчики наиболее популярная гильдия? И порошки, и ловкостные мечи, и несколько локаций для них есть и даже финальный босс с сюжетом. Почему именно эту гильдию обделили таким навороченным сюжетом? Может для других гильдий тоже сделать мини сюжеты хотя бы? Просто связать наиболее подходящие квесты к ним( как пример братство и Масиаф)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.599
Баллы
387
Лучшие ответы
25
А откуда инфа, что разведчики это наиболее популярная гильдия? Где-то опрос проводили?

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вообще-то самая интересная сюжетка у магов воды, в какой ещё гильдии вы сможете поставить двух паладинов охранять портал в яркендар???🥱

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
1

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.867
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Не знаю, мне проклятые зашли, проходил кулачником, сейчас иду за мага крови, прямо ляпота.

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Не знаю, мне проклятые зашли, проходил кулачником, сейчас иду за мага крови, прямо ляпота.
Хз, там же по сути один и тот же сюжет?) Ну первый раз нормально, а потом так себе.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
785
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Потому что это одна из последних поделок. С учётом наработанного опыта по созданию сюжеток, квестов, локаций и пр. Мастерство у ребят растёт, что отражается на качестве исполнения. Думаю, следующая гильдия/билд будут ещё интереснее и проработанней.

Фенсалир

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
20
Лучшие ответы
1
следующая гильдия/билд будут ещё интереснее
А так же это будет самый последний, окончательный и завершающий билд в НБ ибо мод уже 2 года как закончен... Может барда сделают?...

Сверху Снизу