Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.917
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.156
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.411
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.951
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.064
Баллы
562
Лучшие ответы
102
Требования к железу пк искусственно завышены, чтобы фанаты серии, у кого не тащит комп, обновили его. Фигли) 'Рука руку моет'
По-моему у фол 4 графика не хуже, а требования значительно ниже.
Та и походу еще там оптимизация - дно, на системной плате яичницу можно будет жарить) Только железки портить, фанам разумно будет подождать с годик.

Созидатель

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Требования к железу пк искусственно завышены, чтобы фанаты серии, у кого не тащит комп, обновили его. Фигли) 'Рука руку моет'
По-моему у фол 4 графика не хуже, а требования значительно ниже.
Та и походу еще там оптимизация - дно, на системной плате яичницу можно будет жарить) Только железки портить, фанам разумно будет подождать с годик.
Вот я тоже про это писал. Оптимизацию подтянут, и на среднем железе можно будет погамать...

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
291
Баллы
151
Лучшие ответы
97
Студия SynthVoice первой выпустила рабочую нейросетевую озвучку для шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.

https://www.zoneofgames.ru/games/stalker_2_heart_of_c..

Её качество (пока?) оставляет желать лучшего, плюс есть некоторые ограничения:

— Не озвучены катсцены
— У некоторых голосов может пропасть эффект радио
— Есть не озвученные реплики (мало)
— Иногда фраза может прерваться

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.640
Баллы
416
Лучшие ответы
30
где-то интересно, где-то нет
я так думаю до периода обработки шкуркой оптимизации ещё далеко, пока непаханная целина для напильника

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@GeorG, поверхностный и ничего не значащий коммент. Ты же модер, так удали свой же коммент. Не играл? так какого Белиара выражаешь мнение? Этот как - я слышал что есть серия игр Готика. Все три одинаковые, только номера разные, не вижу разницы

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@hlop4ik, какие нафиг нюню фанатов? Смотри ролик Г1. После изгнания Спящего барьер пал и я вернулся к солнечному свету, но это другая история.

А ты хлопчик не обращал внимание что живешь в одном и том же мире но все в нем меняется?)

"Стрелок в первой игре отключил "Выжигатель мозгов", туда отправили ГГ из третьей части"
а вот это интересно))) Это когда же Дегтярев оказался на Радаре?

А вообще я просто любитель поспорить... Сроду не задумался о всём том, что сейчас тут понаписал...
А вот в это верю. Пустой треп.

Сверху Снизу