С Днём России!
  • 1.561
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 660
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе С Костей что то не так ... мигрень?

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
552
Баллы
202
Лучшие ответы
20
КС-АСнК. Мой герой ученик Константино. В Акте 1 выучил у него эссенцию здоровья. В Акте 2 выбираю в диалоге с Костей "Каким зельям ты можешь обучить ..." и вдруг возникает целая лекция "Прежде чем ... пробирки и т.д." и Костя даёт квест "Моё первое зелье".
Ещё раз выбираю в диалоге с Костей "Каким зельям ты можешь обучить ..." и он обучает экстракту здоровья.
Иду проверять работает ли квест "Моё первое зелье". Работает. Почему то "не вылез" этот квест в Акте 1.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
КС-АСнК. Мой герой ученик Константино. В Акте 1 выучил у него эссенцию здоровья. В Акте 2 выбираю в диалоге с Костей "Каким зельям ты можешь обучить ..." и вдруг возникает целая лекция "Прежде чем ... пробирки и т.д." и Костя даёт квест "Моё первое зелье".
Ещё раз выбираю в диалоге с Костей "Каким зельям ты можешь обучить ..." и он обучает экстракту здоровья.
Иду проверять работает ли квест "Моё первое зелье". Работает. Почему то "не вылез" этот квест в Акте 1.
Там есть где-то ошибка, не факт что одна, и не только на аснк, а в целом. У меня и у ученика Константино он давал задание на первое зелье. Есть такое, ты правильно написал что тут есть некий диссонанс для восприятия.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.204
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Ты не знал, у Кости же маразм, с ним периодически случаются приколы)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
552
Баллы
202
Лучшие ответы
20

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Ну, да ... ключ потерял, маша-растеряша. :)
Мы тут так и расследование начнём :D Наелся грибов, говорил с воздухом, ключ под этим всем делом потерял. Мы тут сейчас напридумываем :D

Ладно, шутки шутками, там есть ошибка, если захотите исправить, проверьте, нет, как-нибудь и без этого переживём, это мелочь, но она не только на аснк, я на классике играю, соответственно не в аснк дело.

Последнее редактирование:

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
973
Баллы
186
Лучшие ответы
58
Баг давний. Создавал когда-то я такую же тему.
В общем, ученик Кости если хочет может сделать квест "Мое первое зелье". А может и не делать.

Сверху Снизу