Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@GeorG, 1 сентября все же больше к школьникам относится.
Сегодня племяша своего отводил в школу. 5 класс уже. И вот пока стоял на линейке, смотрел на всю эту толпу столько всего хорошего вспомнилось. Как я впервые пошел в школу. У меня еще тогда огромный рюкзак был. Бабушка моя все время переживала, что книжки не влезут. Вот и купила "торбу". Вспомнил однокласников. Сколько мы всего вместе делали. Помню булочки потырили. Потом учительница наша спецом пугала ментами. Некоторые даже плакали)) А как мы с физры один раз смылись. Переоделись, построились и пока группа... пхуты, класс, строем шел в спорт зал мы втроем(я, Игорь и Леха) повернули в другую сторону и через парадную дверь на волю. Побежали во двор к Игорю. Там на тарзанке катались. А вот когда вернулись... В общем влетело нам. Мне и Лехе еще ничего, а Игоря бабушка забирала. Наша классная ей все рассказала. Ух она его тогда и наругала.
Приятно окунуться в прошлое.
Осень это весело. Не так как лето или весна, но весело. Я даже и не знаю люблю ли я осень. Да и вообще не могу определиться как относиться ко всем временам года. Хотелось бы что бы жизнь была чуть длиннее и каждым из времен года можно было наслаждаться чуть подольше. Да и я бы не прочь был бы вернуться в школу обратно. Это весело, интересно было. Все было настоящим. Ни о чем, кроме оценок и учебы, заботиться не приходилось. Школа это незабываемо. Такая неповторимая атмосфера была у тех времен. И так жалко что вернуться в прошлое нельзя.