Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 324
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

С Днём Рождения, Баал-Зебуб!

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
221
Баллы
136
Лучшие ответы
2
c днем рождения счастья и здоровья

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
:gift:Поздравляю:gift:
Baal-Zebub.jpg

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
С др! Не болей)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
💐Дорогая Баалочка!💐
Сегодня один из самых важных дней в твоей жизни – День Рождения! В такие дни принято говорить много красивых слов и добрых пожеланий (и они у меня были, поверь, но в самый канун праздника вылетели из головы:cry:), чтобы поднять настроение герою торжества. Ну что ж, раз красивых слов у меня нет, то обойдёмся простыми.
Пусть сегодня будет самый счастливый день в твоей жизни. Желаю, чтобы друзья, коллеги по работе, родные, – наполнили хрустальный бокал твоего настроения самым лучшим вином по самый край! Пусть целый день твой звонкий и радостный смех летает по всему дому, заражая окружающих бодростью и оптимизмом, а сам день станет значительной вехой на пути к счастливому будущему! В этот день желаю тебе чистой и преданной любви, верности близких людей, крепости духа и ясности ума! Будь непоколебимой в отстаивании своей точки зрения и смело иди вперёд с гордо поднятой головой!

P. S. Несмотря на твоё отсутствие сейчас на форуме, я надеюсь, что ты увидишь поздравления, направленные в твой адрес, и тебе будет хоть немного приятно осознавать, что ты навсегда останешься в сердцах многих людей как безумно интересный человек: потрясающе сообразительная, очень эрудированная, с тонким чувством юмора и собственного достоинства, девушка! Ты как древний фолиант, хранящий непостижимые тайны! В тебе сокрыто столько разных талантов, что могучая печать, объятая адским пламенем, охраняет сию книгу мудрости от вскрытия недостойными людьми (🤗😉😊). И это правильно, береги себя!

Подарки (извини, только виртуальные:-\:cry:):
Почему-то всплыли в памяти строчки из песни моего детства...
Может, звёздную ночь?
Или тихий рассвет?
Для меня ничего
Невозможного нет.

Что тебе подарить,
Человек мой дорогой?
Как судьбу благодарить,
Что свела меня с тобой?

🤗😇🤗😇🤗😇
Стихи про тебя (почти;):smirk:):
Песенка для настроения:
398ef64c94cf9f444aadce30b06fc990.gif

Счастья тебе безграничного, принцесса! 🥰🥰🥰
kartinki-s-dnem-rozhdeniya-lera-17.jpg

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ты родилась сегодня, и мы радуемся. что у нас родился один из нас, кого можно назвать своим родным. С рождениеи тебя! Уж извини что на ты, это в нашей дярёвне так принято. Будь здарова и не болей! От всего раёна и от наших котов желаем здаровья!

Сверху Снизу