Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Оп-па на, а у нашего сталкера День Рождения сегодня! @StrS , друг, поздравляю тебя с ещё одним прожитым годом, который переходит сегодня в будущее. Желаю тебе здоровья крепкого: не пить, не курить, и радиоактивные артефакты в карманах не носить, а то женщины любить не будут.😉😁 Пусть Монолит тебе подарит бессмертие, а Иннос сделает все твои дни счастливыми (я знаю, что он уже над этим работает😄). С Днём Рождения, Друг! За тебя!
Ну и для хорошего настроения песня от Сидоровича в подарок! 😉😆
Не унывай, братишка у костра,
Пусть сложится твоя судьба,
Как хочешь того ты.
Чтоб Зона артефакты даровала,
И всё плохое отгоняла.
Тебя я с Днём Рождения поздравляю,
Всех благ земных и Сталкерских тебе желаю!