Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 352
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.039
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

С Днем Филолога

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.996
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Дорогие друзья! Наш сайт достаточно большой и на нем наверняка найдется много людей с филологическим образованием. Я хочу поздравить сегодня (так как 25 Мая меня возможно не будет;)) этих людей с их профессиональным праздником, пожелать им терпения, счастья и неугасимого желания делать мир лучше. Благодаря им мы приближаемся к высокому званию "Человек".

На форуме я знаю только двух филологов: @Баал-Зебуб и @Sandrin . Но наш пушистый лесной житель посещает форум редко и мне мало удалось с ней пообщаться, а жаль. В любом случае для нее этот букет.
2021-05-20-23-02-23.jpg
С нашим Светочом Знаний и Кладезем полезной информации @Баал-Зебуб , общение было более полноценным. Каждое ее сообщение, написанное красивым слогом, знакомило нас с прекрасным русским языком и не позволяло окончательно погрузиться в пучину безграмотности. Букетик цветочков для Баалы.
2021-05-20-22-59-29.jpg

С праздником Вас, дорогие наши филологи!!!

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.755
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Это все хорошо, присоединяюсь, но разве он не 25 мая?

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.996
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Это все хорошо, присоединяюсь, но разве он не 25 мая?
:horror: Да-а, маленько оплошал.:shrugging: Будем считать, что меня не будет 25 Мая и я поздравил уважаемых филологов заранее. Хорошо?:-[;)

P.S. Исправился чуток.:D

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
Сегодня 25 мая, так что присоединяюсь к поздравлениям imgonline-com-ua-convert4Yq9SMmPkQ8k.jpg

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.996
Баллы
786
Лучшие ответы
306
В этот раз я не стал спешить и тщательно проверил дату праздника! 😉😄

С Днём Филолога!
Всех причастных к нашей грамотности поздравляю с профессиональным праздником! Желаю здоровья, отличного настроения, успехов в работе и любви! Пусть у вас друзья будут надёжными, вторые половинки верными, дети (у кого есть) умными и здоровыми, а родители долгожителями! Счастья всем вам без меры!
Персонально хочу поздравить тех филологов, которые мне известны: @Баал-Зебуб 💐🌹🥀, @Sandrin 🌷, @Coreward 'а, (если не ошибаюсь:shrugging:) – с праздником, уважаемые наши ЗНАТОКИ!

P. S. Могут и остальные филологи отметиться, тогда на следующий год, если доживу, и их персонально поздравлю.🤗😉😁

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Поздравляю всех фиологов!

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.996
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Поздравляю всех фиологов!
Спасибо тебе, добрый человек, хоть ещё один понимающий нашёлся, кто ценит труд этих зело полезных для нашего общества людей! 🤗🤗🤗

Сверху Снизу