С Днём России!
  • 1.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Руны ДК.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Предложение весьма простое. Я его правда уже озвучивал в каком-то из топиков по обсуждению самого класса - но как отдельной темы его небыло.
Суть в чем. На данный момент, ДК стал лучше, как класс - именно за счет переноса "Руны Чумы" в пасивку. Как бы и на том спасибо. Теперь этот мужчина куда как жирнее, при чем на постоянно основе и пасивная дота неоценимо греет душу ( ну а кому-то плавит ).
Так вот ДК на данный момент на 3х рунах куда как более играбелен - чем ДК на 2х рунах и пете. Даже с учетом того что КД на перепризыв пета срезали - за что скажем таки прямо, благодарочка, это немного подровняло баланс. Но все-равно осталься нюанс.

Суть предложения такова:

1) Сделать еффекты бафа рун распространяющимися и на пета в том числе. ( сделать массовым бафом - но только для служителя. никаких там Джин и всяких оных призываемых "тварей" )

2) Переработать "Руну Поглощение" - в виду того что она на данный момент просто таки не играбельна, по той простой причине, что после ее использования, и получения БАФА в виде "ЩИТА" абсорба на себя, мы не может сверху набафать себя двумя рунами - как впринцыпе должно было-бы быть. По той логике с которой было "скопипастченно" само поглощение пета.

В итоге мы получим как минимум 1 а то и 2 новых билда для уже существующего класса.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
забафать самого перебафанного милишника, ясно
Предлагаю понерфить ТР-а:
1) перенести стамина реген с удара найму
2) порезать урон от чумы вдвое
3) убрать доп хп и деф
4) баф на силу и ловкость разделить на две руны, понерфить до 15-30-50

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
3) убрать доп хп и деф
Люблю когда у подгоревших людей в других темах, тянет потушить огонь своих сопел на иных просторах ;D;D;D

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
748
Баллы
176
Лучшие ответы
31
3) убрать доп хп и деф
Предлагаю понерфить всех милишников, потому что я недавно поиграл магом и мне по шапке прилетело, завтра мне прилетит играя за мелишника играя после того как вы понерфите милишников, будем так по кругу нерфить всё, потому что я чувствую несправедливость :D

А по теме идеи не плохие в принципе.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Предлагаю понерфить всех милишников, потому что я недавно поиграл магом и мне по шапке прилетело, завтра мне прилетит играя за мелишника играя после того как вы понерфите милишников, будем так по кругу нерфить всё, потому что я чувствую несправедливость :D

А по теме идеи не плохие в принципе.
Нет никаких неопределенностей, сложность игры тут такая, от самого легкого к сложному: Саммонер => Ренж => Мили гибрид => Чистый милик. Из всех миликов ТР самый перебафанный, а ТР с суммоном это гибрид милика и саммонера, 3 удара в спину, поставил блок, повторил, играется одной рукой

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
748
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Нет никаких неопределенностей, сложность игры тут такая, от самого легкого к сложному: Саммонер => Ренж => Мили гибрид => Чистый милик. Из всех миликов ТР самый перебафанный, а ТР с суммоном это гибрид милика и саммонера, 3 удара в спину, поставил блок, повторил, играется одной рукой
Тут нюансов архи куча. Помимо сложностей игры, кто-то так может раскачать чара, их душить взглядом всех будет, а кто-то наоборот будет по шее от всех получать. Любой скилл можно использовать и имбовать им, а другие по той или иной причине не смогут или не будут этого знать, или не будет нравится его так использовать. Ты вон то или иное занерфи, и человек уже может и не пройти то или иное в игре. Кому-то одно даётся легче, кому-то иное. Тут конечно поднимается вопрос, а что тогда делать. Уровней сложностей хватает, предложить на определённом уровне повысить или поменять что-то. Просто обычно говорят нерфить надо и сложность не уточняют, а разработчики хоть и редко, но могут на всех сложностях что-то понерфить и поменять.

Сверху Снизу